要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

治疗精子畸形过多基本方

1200612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于精子畸形率问题男科与妇科一直有不同的标准,我老公畸形率为92%,男科认为正常,但本人两次胎停,未查出其他原因,超高龄的我再也经不起折腾了,决心自学中医,在调理自己身体的同时,也提高老公的正常精子量。
熟地黄,枸杞子,肉苁蓉,女贞子,肉桂,黄精,桑椹。
兼下焦湿热去肉桂、熟地黄,加牡丹皮、知母、黄柏、蒲公英、白茅根,有阴虚表现加天冬、志远,兼阴阳两虚加淫羊藿、巴戟天、蛇床子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 19:10 | 来自WAP
楼主后来去复查畸形率降低了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 22:59 | 来自WAP
楼主,量呢?具体服用方法呢?
点击查看全文
妮子bb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:27
cxxybb 发表于 2014-6-29 19:10
<br/>楼主后来去复查畸形率降低了吗?
<br/><br/>还没有,因为胎停两次了,有点害怕试孕,目前仍在调理期,过段时间再去复诊
点击查看全文
妮子bb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:28
傻傻猪头 发表于 2014-6-29 22:59
<br/>楼主,量呢?具体服用方法呢?
<br/><br/>汤煎,一日一剂,早晚各一次
点击查看全文
比我幸福啊 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:21 | 来自iPhone
医学上只要有一颗正常就可以正常怀,不过运气还是挺重要,现在哎,,,都好难阿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 18:33 | 来自Android
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-30 20:15 | 来自Android
楼主现在怎样了?我也两,胎停,老公精子畸形率97%,活力低,现在也在吃中药,两人都有问题,真心觉得烦
点击查看全文
妮子bb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 07:47
两人都在吃中药,这个月又不能备孕了,希望年底前能好孕吧!加油,既然打算当妈妈就别觉得烦,当是历练吧!
点击查看全文