要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕39天(排卵22天)hcg1300多,提心吊胆的日子好难熬

8198623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.19,约6.6排卵。6.12孕酮大单位39,hcg25;6.21孕酮大单位37,hcg98;6.23孕酮大单位大于40,hcg250;6.28孕酮大单位33.5,hcg1382。虽然一直有翻倍,但是数值好低啊,都39天了,有过相似情况的姐妹吗?需要正能量啊!一天天在家什么都不敢做提心吊胆,日子好难过啊,等判刑的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 14:15 | 来自WAP
我37天hcg730.周期28天!hcg只要翻倍就不用担心!我现在11周了!别给自己太大压力
点击查看全文
vickieliao (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 14:22
caozhuo614 发表于 2014-6-28 14:15
<br/>我37天hcg730.周期28天!hcg只要翻倍就不用担心!我现在11周了!别给自己太大压力 ...
<br/><br/>亲B超了吗?你的值过了多久涨到5000以上的?我是看我孕酮相比之前下降了担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 14:28
hcg翻倍太少了,继续关注吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-28 15:36
怀孕39天HCG987,孕酮9.8,目前已经31周了
点击查看全文
vickieliao (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 15:49
任先生的刘小囡 发表于 2014-6-28 15:36
<br/>怀孕39天HCG987,孕酮9.8,目前已经31周了
<br/><br/>太好了,亲当时怎么保胎的?我是去年9月份两个月时胎停过,所以心里一直不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 17:13 | 来自WAP
vickieliao 发表于 2014-06-28 14:22
<br/><br/><br/>亲B超了吗?你的值过了多久涨到5000以上的?我是看我孕酮相比之前下降了担心啊
你的孕酮很好啊,不用担心,孕酮会有浮动,我第一次查31天孕酮21.7,不算很低之后就再也没查过,今天刚做完BC以前59天时候偏小一周,现在长上来了,跟孕期相符了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 17:18 | 来自WAP
vickieliao 发表于 2014-06-28 14:22
<br/><br/><br/>亲B超了吗?你的值过了多久涨到5000以上的?我是看我孕酮相比之前下降了担心啊
我是31天hcg46  35天340 37天730之后没查过,44天BC看到宫内1.6×1.0大夫说偏小五天左右,59天BC偏小一周!11周BC就正常了!你有过胎停还是多留意下!可以试试中药保胎,比西药副作用小!我喝了20天中药!中医说胎停育大多是肾气不足导致!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 17:23
没具体看数值。只要翻倍,就不要担心啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:24
我也好担心,希望宝宝坚强健健康康的!
点击查看全文