要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排为什么要办准生证吖

59058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宫腹腔镜22天,6月23日来的姨妈,24号一早就去医院,验血,卵泡监测,本想着这个月就可以促排,结果医生说激素水平不行,要下个周期才可以安排促排,伤不起!都说输卵管手术半年后又会堵回去什么的,想抓紧半年黄金时间怀孕…可是在医院听病友说大部分腹腔镜半年怀孕的很少,被狠狠打击了一番!姐妹们,你们促排的时候都需要结婚证,户口本,准生证嘛?医生让我下个周期带上…这是为什么吖?想不明白!老天爷,你就可怜可怜我,让我促排一次就成功吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 13:39 | 来自WAP
什么都不用带,好像做试管要准生证吧
点击查看全文
ting1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:48 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-06-28 13:39
<br/>什么都不用带,好像做试管要准生证吧
可是浙江省妇保说要我带呢…搞不明白!我看这边人授也要准生证的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 13:59 | 来自WAP
ting1986 发表于 2014-06-28 13:48
<br/>可是浙江省妇保说要我带呢…搞不明白!我看这边人授也要准生证的
那就带去看看,我都还没办准生证
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 14:16
ting1986 发表于 2014-6-28 13:48
<br/>可是浙江省妇保说要我带呢…搞不明白!我看这边人授也要准生证的
<br/><br/>是的 妇保是这样的 我也是因为没有都不给我促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-28 14:57 | 来自WAP
我在杭州市中医院促排的,不用带,现在医院要求越来越严格了
点击查看全文
ting1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 15:18 | 来自WAP
哈哈哈乐 发表于 2014-06-28 14:16
<br/><br/><br/>是的 妇保是这样的 我也是因为没有都不给我促排了
那你现在怎么样了,换医院?还是准备准生证吖
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 22:17
准备准生证啊  我开的证明
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 17:59 | 来自WAP
ting1986 发表于 2014-06-28 13:48
杭州就这家省妇保特别,我上次去就是这样,前期的各项检查和卵泡监测时都没提,一到要开促排药就要我提供二胎准生证明,突如其来的叫我怎么去开了来,错过了最佳时机。现在果断换医院。奇了怪了,我们符不符合计划生育管你们什么事?难不成以后有不符合政策在你们那促排的,是由你们来负责任?而且怎么不早说呢?我一开始就明确来促排的,你们怎么不说?非得前期所有检查都做了监测也做了,你们才说?
点击查看全文