要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

这里有南京的妹妹不

71239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人已经34了,不过某些值偏高,而且体温测了一个多月了,老是没有高温,应该是卵巢早衰的迹象吧,之前做过卵泡监测,貌似是有卵泡的,但是好像排不出来,而且听说现在有打促排卵针的,但是对母体是不是不好那,总之,现在是一头乱,不知道该怎么办,而且看医生也是看看就不看了,因为每个医生去都是让你检查,然后抽血,可是开的药都是不一样的,也不知道哪个医生好,哪个医院好,南京的妹妹来冒个泡啊,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:33 | 来自WAP
想要孩子就在正规医院坚持看,不孕本来就是非常复杂的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:50
好两朵茉莉花 发表于 2014-6-30 10:33
<br/>想要孩子就在正规医院坚持看,不孕本来就是非常复杂的
<br/><br/>可是总觉得医生每个人的判断都不一样,有的让你做手术,有的告诉你吃中药调理,不知道该怎么办好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 18:46 | 来自WAP
玛格丽特公主 发表于 2014-06-30 14:50
<br/><br/><br/>可是总觉得医生每个人的判断都不一样,有的让你做手术,有的告诉你吃中药调理,不知道该怎么办好
不着急要孩子就中药调,要是着急就通过西医吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 20:29
南京的医院我是看了好几家了,现在在省人民继续促排着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 21:38 | 来自WAP
o细嗅蔷薇ゞ 发表于 2014-06-30 20:29
<br/>南京的医院我是看了好几家了,现在在省人民继续促排着
你促的怎么样?我4月份去,吃每天一粒克米告诉我不长,也没打尿促,就让我下个月再来。5月份去了,说上个月长了个30几的黄素化了,让我6月份再来。6月份我又去了开了每天2颗克米,结果13天时告诉我又不长又让我回家。我急了,去华世佳宝打尿促了。15天的时候重新长了个13的出来,20天长到了20排了。现在在等消息。后面也不打算再去这个医院了。以前在市妇幼看,就是觉得他们没针对性才转战省妇幼。而且永庆巷比市妇幼离家更近。不过觉得太差劲了,不长就让你回家,市妇幼还知道克米不长就吃来曲,再不长就打针呢。何况第一次克米没效后,我就主动告诉医生我吃来曲会长,而且我内膜薄吃克米会更薄。可他们说,我们医院有我们自己的方案,必须按我们的步骤来不能跳。我是耗不起了,走了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-3 19:53 | 来自WAP
yuki_faith 发表于 2014-07-02 21:38
<br/>...
你是在省人民做的?我现在没去促排了,我平时运动就能自己排,内膜也长起来了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 20:39 | 来自WAP
o细嗅蔷薇ゞ 发表于 2014-07-03 19:53
<br/>你是在省人民做的?我现在没去促排了,我平时运动就能自己排,内膜也长起来了<br/>
我就是在省妇幼促排说不长,结果后面发现他其实是长的。所以下个月第三天再去查下激素,没问题就不吃促排药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 12:48
yuki_faith 发表于 2014-7-3 20:39
<br/>我就是在省妇幼促排说不长,结果后面发现他其实是长的。所以下个月第三天再去查下激素,没问题就不吃促排药 ...
<br/><br/>我现在是不去了,觉得促排伤害好大,我抵抗力都下降了,能自然就自然好了,虽然时间久点 ,总比以后身体搞坏了好,这要是卵巢刺激过度真就是补救不回来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-4 14:08
可以去北京看柴老,吃中药哦!柴老看早衰很厉害的!
我有柴老的号,要转,需要的姐妹联系哦
QQ:119366208
点击查看全文