要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6月23号排卵的JMM,进来聊聊啊!

719210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10号YJ,22号排卵试纸测到强阳,23号变弱,22号24号A,从24号开始乳头痛,特别敏感,痛了三天慢慢好了,但是我的体温不稳定,没有明显的高温区,也不知是不是测量有误,唉,等待真是一种煎熬啊!JMM你们怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:47 | 来自WAP
24强阳同房后胸胀,今天好多了。没那么疼了。估计没戏
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 13:05 | 来自WAP
23/24我也没搞清楚哪一天,这几天明显觉得胸涨,今天还好,昨天前天乳头碰到觉得有点痛。我体温一直偏低36.2左右,排卵的时候也就36.7
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 13:14
我也是6月22左右排卵,现在啥都没测到,肯定是太早了,平常心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-28 14:45 | 来自WAP
天使之城小宝宝 发表于 2014-6-28 13:14
<br/>我也是6月22左右排卵,现在啥都没测到,肯定是太早了,平常心吧
<br/><br/>一起等待开奖吧
点击查看全文
emily0emily (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-28 18:58 | 来自WAP
等待JMM的好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 19:00 | 来自WAP
我24号排,一起等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 19:31 | 来自WAP
胸有点胀,rt有点痛,但是我感觉跟上个月同时期差不多,所以还是等等再看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 00:13 | 来自WAP
25号排,目前没感觉。希望好运。
点击查看全文
emily0emily (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-29 08:21 | 来自WAP
排卵后几天右侧小腹隐隐痛,这两天什么症状都没有了。真奇怪,今天早上测体温,第一次测35.73,马上又换了一边腋下测了第二次,就变成36.43,真乱,我用的是电子体温计,也不知道是体温计有问题还是测量方法有误?这个周期测的体温好好混乱啊,之前几个周期体温曲线都很好啊,继续观察等待中……<br/>
点击查看全文