要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十六天了,这种试纸,这个值,我不信!!!你们信吗??

2177825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个值348.。。。。我慌了,移植第十六天了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:41 | 来自WAP
HCG值没有可比性,只要翻倍正常都没问题。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:42 | 来自WAP
这个值是今天验的吗?14天血值多少?
点击查看全文
llimiao11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:44 | 来自WAP
昨天验的,值太低了!!!我都不敢相信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:50 | 来自WAP
我跟你试纸颜色差不多啊,14天344。今天测试纸强阳没查过血值翻倍,三天后一超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:01 | 来自WAP
别太担心,也许你的宝宝着床晚呢,看后期翻倍就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:05 | 来自WAP
试纸只能告诉你怀孕没有,不能告诉你血值多少。精彩会有偏差。我当时棒子加深不好去验血还1195。恭喜你,300多还好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:07 | 来自WAP
难道这试纸有问题,不应该这个血值吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:08
主要是看翻倍的,我们这里14天过100就合格了。
点击查看全文
llimiao11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:32 | 来自WAP
lismileli 发表于 2014-06-28 13:05
试纸只能告诉你怀孕没有,不能告诉你血值多少。精彩会有偏差。我当时棒子加深不好去验血还1195。恭喜你,300多还好!
我看我的试纸和你的十四天的好像,你的已经1000多了。。。为什么我的才300多,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 13:45
姐妹别担心,过了190就是安全的,我14天血值192,现在已经W18D3了,前期的血值高也说明不了什么,有血值高的姐妹一超二超没有胎心胎芽也不少,主要是保持好心态,到20天的时候再查一下翻倍,就等一超吧,如果有胎心胎芽了,就可以放心了。心态很重要!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-28 13:52
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-28 16:12 | 来自WAP
llimiao11 发表于 2014-06-28 13:32
我看我的试纸和你的十四天的好像,你的已经1000多了。。。为什么我的才300多,哎
你这心态不对,你300多也不差。何必自己找不舒服。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-28 16:15 | 来自WAP
llimiao11 发表于 2014-06-28 13:32
你的对照线颜色很深也说明你血值不会很高。如果对照线鲜红那你血值就高些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:17 | 来自WAP
瞪谁谁好孕 发表于 2014-06-28 13:45
姐妹别担心,过了190就是安全的,我14天血值192,现在已经W18D3了,前期的血值高也说明不了什么,有血值高的姐妹一超二超没有胎心胎芽也不少,主要是保持好心态,到20天的时候再查一下翻倍,就等一超吧,如果有胎心胎芽了,就可以放心了。心态很重要!
你有注射hcg嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 17:56 | 来自WAP
愛情、補考證 发表于 2014-06-28 17:17
你有注射hcg嘛?
没有,什么都没打,医生说一切正常,就只吃的达芙通
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-28 18:12 | 来自WAP
瞪谁谁好孕 发表于 2014-06-28 17:56
没有,什么都没打,医生说一切正常,就只吃的达芙通
真好啊!羡慕,希望我也能一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 18:57 | 来自WAP
愛情、補考證 发表于 2014-06-28 18:12
真好啊!羡慕,希望我也能一切顺利。
保持心情愉快,不要想太多哦,一定没问题的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 21:57
不用慌,试纸只是定性不定量的,有时候试纸批次不一样不能比的,你300多很好了,别自己吓唬自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 07:47 | 来自WAP
llimiao11 发表于 2014-06-28 12:44
昨天验的,值太低了!!!我都不敢相信
你把试纸放那下午再看,会淡了好多好多
点击查看全文