要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

胰岛素抵抗引起的多囊还是多囊引起的胰岛素抵抗?

7350617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前一直被多囊困扰,吃了2个月达英,然后促排3次都以失败告终。
现在休息了将近2个月,没想到姨妈也就在这两个月没有来。最近这几天胸部一直胀痛,乳头颜色变黑也变大了许多,想着是不是怀孕了,可是测了几次zzy都是白板。哎。。。这到底是什么原因啊?
前些日子我经我妈的朋友介绍去了一家医院一个产科医生让我做个胰岛素释放实验,第二天结果显示葡萄糖空腹是8.64,一小时是200,那医生说我挺高的,就给我配了二甲双胍片吃,哎因为自己也不懂这些,医生只叫我吃这个等月经来了第三天过去找他,我想着是不是要做激素五项,我等啊等姨妈还不来,现在我将近吃了一个礼拜二甲了,也不知道怎么办。心里很疑惑吃这个能来月经吗?能怀孕吗?
我看了播种网也有不少姐妹有多囊伴随着胰岛素抵抗,有些姐妹说是多囊引起的胰岛素抵抗?还是胰岛素引起的多囊?
有没有姐妹也是类似遭遇,最后顺利怀孕的?em81

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我多囊,也查了胰岛素,在正常范围内,一直吃达英和二甲,医生这两样配合吃对多囊效果比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我有胰岛素抵抗,很多多囊都会存在有胰岛素抵抗,目前没有明确的证据证明是先有多囊还是先有胰抗,但如果两项都有必然会恶性循环,最终向二型糖尿病发展。我吃二甲调理了一年了,今年开始促,上个月我没打破卵针破不了,这个月测到了粉印,下午得官方结果。紧张ing
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
巧了!刚刚我发了个贴,胰岛素抵抗自然怀孕!我多囊很多年,后来查处胰岛素抵抗很严重!我瘦,陆续吃了一年二甲,这次医生开了三个月二甲,我吃到第二个月,竟然怀了!快两个月了!我也在困惑,到底怀孕了还能不能吃二甲?今天抽血了,过两天结果再看医生!最好结合运动和饮食,我就是这样
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
しδひε壞脾氚 发表于 2014-06-29 14:50
<br/>巧了!刚刚我发了个贴,胰岛素抵抗自然怀孕!我多囊很多年,后来查处胰岛素抵抗很严重!我瘦,陆续吃了一年二甲,这次医生开了三个月二甲,我吃到第二个月,竟然怀了!快两个月了!我也在困惑,到底怀孕了还能不能吃二甲?今天抽血了,过两天结果再看医生!最好结合运动和饮食,我就是这样
亲吃的什么牌子的二甲双胍?
点击查看全文
池城的城池 发表于 2014-06-30 19:51
<br/>亲吃的什么牌子的二甲双胍?
我胰岛素抵抗很严重,一年来各种都吃过,格华止,这次开了三个月的文达敏,很多多囊在医生建议下需要吃!
点击查看全文
しδひε壞脾氚 发表于 2014-07-01 08:30
<br/>我胰岛素抵抗很严重,一年来各种都吃过,格华止,这次开了三个月的文达敏,很多多囊在医生建议下需要吃!
文达敏我也吃过,降胰岛素效果可以,但是副作用也比较大……
点击查看全文
池城的城池 发表于 2014-07-01 18:42
<br/>文达敏我也吃过,降胰岛素效果可以,但是副作用也比较大……
因为别的药对我没用,现在吃了确实降了不少,我也没不良反应,肝功能也还好
点击查看全文
しδひε壞脾氚 发表于 2014-07-01 19:10
<br/>因为别的药对我没用,现在吃了确实降了不少,我也没不良反应,肝功能也还好
这个药蛮贵的吧?
点击查看全文
池城的城池 发表于 2014-07-01 19:26
<br/>这个药蛮贵的吧?
三个月好像1400多
点击查看全文