要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

小腹凉

82318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么热的天,用手一摸。肚吸子明显凉凉的,寒性体质怎么弄啊,还记不住口,不过不敢吃雪糕了。烦死了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我也是再热的天,肚子这一块就是凉的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
seapopo 发表于 2014-06-28 12:46
<br/>我也是再热的天,肚子这一块就是凉的
真要命雪糕不敢吃了,可是热天水果饮料管不住啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
对生活D小热爱。 发表于 2014-06-28 13:50
<br/>真要命雪糕不敢吃了,可是热天水果饮料管不住啊
我超级爱吃西瓜,现在都少吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我就是来月经的时候肚子特别凉
点击查看全文
王迪~闫海龙 发表于 2014-06-28 14:24
<br/>我就是来月经的时候肚子特别凉
也是宫寒估计
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
对生活D小热爱。 发表于 2014-06-29 16:55
<br/>也是宫寒估计
嗯嗯 现在吃中药调理呢
点击查看全文
女孩,别跑 发表于 2014-06-30 17:23
<br/>你好,考虑应该是宫寒导致的。宫寒主要是因为肾虚、脾气虚、血瘀、内分泌因素等有关。这种情况找个老中医去开个处方来调理一段时间就好了!建议宫寒的问题就不要吃生冷食物,可以多吃补气暖身的食物,例如核桃、枣、花生等。希望我以上的回答能帮助到你哦。还有如果生活里遇到不懂得地方可以加维辛订阅浩qlbbjlb联系。祝你早日康复
谢谢亲
点击查看全文