要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

突然觉得我们应该活的更精彩。

641710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的压力,大家都体会到了。总是在期待和失望。总是不能把心思转移。生活的重心都变了。为什么不能活的更精彩和舒服。宝宝的到来就作为惊喜。该知道就会知道了。不要让这种紧张的情绪影响夫妻,朋友和家人。好好的享受生活,在快乐和轻松的情况下迎接宝宝的到来。我要努力获得多姿多彩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-28 12:03 | 来自WAP
非常同意亲的看法,是该改变了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:14 | 来自WAP
话是这么说,可是每次婆婆一来电话就问你月经推迟了没?是不是有啦!云云!我真的太烦了,越急着怀,越不怀,越不怀。越觉得自己身体有毛病
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-28 12:26 | 来自WAP
等待萌芽 发表于 2014-06-28 12:14
<br/>话是这么说,可是每次婆婆一来电话就问你月经推迟了没?是不是有啦!云云!我真的太烦了,越急着怀,越不怀,越不怀。越觉得自己身体有毛病
我婆婆也是每个月都问!烦……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 12:27 | 来自WAP
我的压力直接影响我的生活了。现在也没什么同学朋友,因为她们都是两个小孩的妈了。
点击查看全文
cicelyhaha (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:48 | 来自WAP
<br/>话是这么说,可是每次婆婆一来电话就问你月经推迟了没?是不是有啦!云云!我真的太烦了,越急着怀,越不怀,越不怀。越觉得自己身体有毛病
婆媳这个。。。我不知道应该怎么说。我妈妈以前总是催。但是我之前因为先兆流产,他们觉得我可能是压力大。再没问过我。你应该和长辈谈一谈,压力大的话也不容易怀孕啊。不过长辈因为着急可能听不进去,但是你要是能说道她的心理去。应该问题就不大吧
点击查看全文
cicelyhaha (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:50 | 来自WAP
陈诗龄 发表于 2014-06-28 12:26
<br/>我婆婆也是每个月都问!烦……
你婆婆要是不听你的。你就和你老公谈谈。让他去说嘛。你婆婆烦你,你去烦老公。应该让他们去解决那个家的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:23 | 来自WAP
没错~之前两天因为白板弄得心情低落~不管了,去游泳去锻炼~姨妈爱来不来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 13:30
今天YM来了,郁闷了一下去了医院。专家说这个月最后再试一个月,再没有就开始人授了,不管多么不愿意走这条路也要准备了。五年多的备孕已经精疲力尽了,哭过闹过郁闷过。。。。。。。加油吧。像楼主说的要改变一下生活方式了,一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 14:14 | 来自WAP
别着急拉,越着急对排卵影响就越大,放松放松
点击查看全文