要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

备孕一年半,所有检查都做了,一切没问题。为什么就是怀不上?到底是哪里的问题、?

2022311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半,所有检查都做了,一切没问题。输卵管通畅,月经规律少有痛经,医生只是提醒有很轻微的鞍形子宫,提醒如果怀孕要注意保胎,但不太影响怀孕(鞍形子宫在输卵管造影检查结果上都没写)老公检查也一切正常。每月均在排卵日前后同房,为什么就是怀不上?到底是哪里的问题?这种内心煎熬太折磨人了。姐妹们,求安慰。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:30 | 来自WAP
不能着急啊,顺其自然,心态放好,相信很快会有的
点击查看全文
upupandaway (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:36
dongxin303916 发表于 2014-6-28 11:30
<br/>不能着急啊,顺其自然,心态放好,相信很快会有的
<br/><br/>这种种心情可能只有经历过的姐妹才能体会。放松心情太难做到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:54 | 来自WAP
upupandaway 发表于 2014-06-28 11:36
<br/><br/><br/>这种种心情可能只有经历过的姐妹才能体会。放松心情太难做到了。
我也是,一年了,一切都正常,还没孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:28 | 来自WAP
我也是,烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 13:34
我都已经备孕五年多了,和楼主情况一样。今天YM来了,去了医院,专家说这个月再试一次,没有就开始人授了,尽管很不想走这条路也没有办法了。楼主一起加油吧,早日好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 19:01 | 来自WAP
小风筝来吧 发表于 2014-06-28 13:34
<br/>我都已经备孕五年多了,和楼主情况一样。今天YM来了,去了医院,专家说这个月再试一次,没有就开始人授了,尽管很不想走这条路也没有办法了。楼主一起加油吧,早日好孕。
我也一样,备孕五年了,同事朋友二胎都有了,我还在备孕中,也没啥问题,大夫说我紧张,其实我感觉也没那么在意,不知道为啥怀不上,估计最后也得试管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-29 14:59
菩萨救我 发表于 2014-6-28 19:01
<br/>我也一样,备孕五年了,同事朋友二胎都有了,我还在备孕中,也没啥问题,大夫说我紧张,其实我感觉也没那么 ...
<br/><br/>额,五年,那你没考虑试管?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-29 15:01
小风筝来吧 发表于 2014-6-28 13:34
<br/>我都已经备孕五年多了,和楼主情况一样。今天YM来了,去了医院,专家说这个月再试一次,没有就开始人授了, ...
<br/><br/>我去造影的时候找了个教授,她说像这种情况人授可能意义不大,让我再试半年不行就试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-29 15:02
dongxin303916 发表于 2014-6-28 11:54
<br/>我也是,一年了,一切都正常,还没孕
<br/><br/>em74em74
点击查看全文