要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次月经5.24,今天早上用测孕纸没了,发现有两杠,是有了吗

58059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天应该是来大姨妈的,一直没来,我的月经一般都是提前,不会推迟的,这次推迟后,自己感觉貌似有了。我是82年,准备要二胎,第一胎是个儿子,这胎希望是个女儿,想知道这样的情况是不是有了?我上次来月经的时候,感冒过,吃了感冒颗粒,如果怀上了,这个有影响吗?有些担心。这次,这几天也有些感冒,就是流鼻涕,其它的还好,这几天体温貌似有些高,胸部有些胀。看网上的帖子,说是如果怀了,初期会有感冒的症状,不知是不是真的。真有些忐忑不安。如果有了,那我以后是不是得戒网?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 11:27
我末次月经是5.31 今天测的是大白板  是不是测早了 很期待 恭喜你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:28 | 来自WAP
怀孕了,恭喜啊,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:30 | 来自WAP
我末次月经也是5.24也是二胎,我88年的,头胎是女儿想要个儿子,头胎是剖腹产现在一岁九个月不知道能不能要
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-28 11:44 | 来自WAP
是有了,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
期待小花朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:56
要童心 发表于 2014-6-28 11:27
<br/>我末次月经是5.31 今天测的是大白板  是不是测早了 很期待 恭喜你好孕
<br/><br/>谢谢,期待一起哈
点击查看全文
期待小花朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:56
緣來☆如此 发表于 2014-6-28 11:30
<br/>我末次月经也是5.24也是二胎,我88年的,头胎是女儿想要个儿子,头胎是剖腹产现在一岁九个月不知道能不能要 ...
<br/><br/>我觉得可以要的
点击查看全文
期待小花朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:57
习惯★就好 发表于 2014-6-28 11:44
<br/>是有了,恭喜恭喜,接好孕
<br/><br/>谢谢哈。期待一起
点击查看全文
期待小花朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:57
dongxin303916 发表于 2014-6-28 11:28
<br/>怀孕了,恭喜啊,接好孕
<br/><br/>谢谢了,一定会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 10:34
恭喜楼主。接棒。
点击查看全文