要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

没有孩子意味着什么

58138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年,经历过失去孩子的痛苦,也经历过一直怀不上的煎熬,越是得不到就越是渴望的那种心情,我想只有同样经历的姐妹们才能体会到,感觉自己一直都是不开心,难过,压抑的状态,失去了二十几岁应有的那种朝气和阳光,有一天突然惊醒,觉得这几年都荒度了,为了孩子的事情失去了自我,失去了做人的乐趣,没有好好珍惜二十多岁人生最美好的年纪,全都用来失望,失落,难过,冷战,失眠去了,站在二十岁的尾巴上,我在想不能生孩子这件事在整个人生中到底意味着什么,除了不能生,还有比这更可怕的事情吗?除了生孩子,还有比这更重要的事情吗?可是一旦被扣上不孕的帽子,有几个人能还和从前一样整天开开心心的呢?如果2年前的那个孩子没有胎停的话,现在也一岁半了,人生岂能一帆风顺啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 16:57
抱抱楼主 ,我和你的情况太相象了, 很多想法也和你一样.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 20:09
1辈子的遗憾 发表于 2014-6-28 16:57
<br/>抱抱楼主 ,我和你的情况太相象了, 很多想法也和你一样.
<br/><br/>抱抱亲,因为孩子的事情,不能专心工作,失去人生乐趣,什么也没有得到,只有暴增的体重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 22:59 | 来自WAP
没事!加油!我的情况还比你糟糕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 07:14 | 来自WAP
我们情况一样。要是之前那个孩子在的话也2岁多了。看着身边的人一个个都升级了压力真的好大。一天做啥子事情都没兴趣,就连在街上看到认识的人都会躲好远 ,好怕别人有意或无意的问起怀孕这事,我这脆弱而又敏感的心无处安放。真的好想和自己爱的人有个结晶,可是咋就那么难啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:26 | 来自WAP
亲们,没有做不到的,只是你还不够想,我同学就这样激励我的!不管中医西医,现在科学那么发达,中药也有成功的例子,一定要积极调整心态,虽然我们都一样,白天忙着上班,晚上回家就忙着做治疗,但为了有孩子,一切都值得!你自己不坚强,懦弱又给谁看呢!坚持,大家都会好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 08:00 | 来自WAP
和你差不多,如果那个孩子在的话,快两周了,我和老公是多么的幸福!也不会象现在整天烦心事一大堆!还在每次报这希望中失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 22:23 | 来自iPhone
身同感受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 12:27
孩子会来的,不要失去信心。
点击查看全文