要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求帮助,真不知接下来的路该怎么走了

2205064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年30岁了,不明原因不孕,和老公10年备孕,一直都没有,还检测排卵,都在排卵的前后同房,还是没有,最后查血,也都没问题,除了有点甲减高,该查的都查了,包括染色体,我还做了腹腔镜探查,也没问题,最后做了一次人授,用了两个验孕纸弱阳,结果当天查血又显示没有怀孕,最后走上试管,3月分取卵8个配了五个,当月移植了2个冻了3个,14天后查血,hcg11.6.医生说着床了,可能没长,然后又给我加药,3天后又查血降了,医生说停药,我问医生啥原因,医生说说不清,说我有冻的,像我这种第二次成功率大,对嘛,我就第二次月经第三天又去,去了打b超说有卵泡,不能做,因为他们只做人工周期,不做自然周期,然后开了盒避孕药给我吃,等到月经来了,就去医院了几次开始移植,因为上次着床了不发育,我问医生说跟甲减有关没,医生回答不一定,也许有可能,我说那要开药吗,他说开嘛,给人感觉啥子都是自己找问题,与他们无关,移植后回到家基本都是休息,14天检查hcg只有5.3,其实心里一直都感觉不太好,结果也确实失望,最后问医生,医生又是说不清,还说有可能是宫外孕,我肚子不疼,也没流血,宫外孕应该不可能,我问医生怎么办,他说你把卡拿来,我给你开个查血的等两天你再查个血,我说这么远,我还是回去查,他说也行,我说啥子原因啊,她说说不清楚,我当时都不想在问了,我们花这么多钱,你回答的结果和没回答有啥区别啊,我最后问我一起移植的一姐妹,她说两次都没着床,问医生医生啥都没说,太不负责了,各位姐妹,像我这种情况,到底该何去何从啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 10:42 | 来自WAP
换家好点医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大金小金 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:44 | 来自WAP
一切顺利12 发表于 2014-06-28 10:42
换家好点医院
华西医院还算是很权威的吧,我两次都是这个样子,到底是我的问题还是医院的问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:44 | 来自WAP
查下免疫治疗那个。两次都有着床,就是好事,好好查查原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:49
小猪坚强 发表于 2014-6-28 10:44
华西医院还算是很权威的吧,我两次都是这个样子,到底是我的问题还是医院的问题啊 ...

你找的华西医院哪个医生给你看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:50 | 来自WAP
你移植时的胚胎怎么样呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 10:51 | 来自WAP
小猪坚强 发表于 2014-06-28 10:44
华西医院还算是很权威的吧,我两次都是这个样子,到底是我的问题还是医院的问题啊
慢慢来,别心急,选择这条路了,只能走下去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 10:52
为啥不能做自然周期移植?
换家医院吧,有时就是一种缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 10:57 | 来自WAP
换医院换医生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 10:59
我觉得试管成功的几点:
1.自己有一个好的身体,子宫环境必须要好。
2.卵子质量必须要高,特别是做二代的。
3.心态很重要,做试管婴儿的,有那个能做到彻底放松?
4.命运和运气,不管是做一次成功还是做二次或是几次的,其实自己都不知道怎么成功的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:03 | 来自WAP
医生都是这样,我们这也是。第一次我也生化,等第二次移冻胚,跟你一样也是取8配5。不着床或生化原因有很多,医生自己都说不来,有的是胚胎质量问题发育不好,还有内膜,心态等都有关系。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 11:08 | 来自WAP
我是轻度内膜移位、临界多囊,但是排卵正常、内膜、激素水平都正常,备孕六年了,造影、宫腹腔镜、人授,三月份开始试管,取卵,腹水,移植,现在第十天,感觉很差,医院也说不出来个所以然,从最初监测排卵就每次都说内环境好,等着吧,只是等太久了!但是不管怎样,都要坚持下去,尽最大的努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 11:10 | 来自WAP
瞪谁谁好孕 发表于 2014-06-28 10:59
我觉得试管成功的几点:
4.命运和运气,不管是做一次成功还是做二次或是几次的,其实自己都不知道怎么成功的。
总结的很好,赞一个!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 11:19
fyx2014 发表于 2014-6-28 11:10
总结的很好,赞一个!

呵呵,因为我是一次成功的,而且是2日的胚胎,现在W18D3,很愿意和姐妹们分享经验。
点击查看全文
大金小金 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:21 | 来自WAP
五月栀子花 发表于 2014-06-28 10:49

你找的华西医院哪个医生给你看的?
挂号是找马黔红,但是她很忙,后来就找姓罗的和姓秦,他们都是走流程,你找哪个都一样
点击查看全文
大金小金 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:22 | 来自WAP
Eva0035 发表于 2014-06-28 10:50
你移植时的胚胎怎么样呢?
我记不到了,头一次是最好的
点击查看全文
大金小金 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:27 | 来自WAP
瞪谁谁好孕 发表于 2014-06-28 10:59
我觉得试管成功的几点:
内膜医生说相当好,我们做的一代,我这属于不明原因不孕,移植又要着床,我都不知道我怎么这么倒霉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 11:33 | 来自WAP
小猪坚强 发表于 2014-06-28 10:44
华西其他方面是很好,但是试管成功率好低的,态度也不咋地。你来西囡嘛,我是在这里,成功率更高,只是费用高些。医生也比较负责。找专家看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 11:40
姐妹是不是换家医院试试?其实医生把胚胎让子宫里放的时候,放的位置也很重要,其实就是经验的问题。
点击查看全文
大金小金 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:44 | 来自WAP
苦命鸳鸯 发表于 2014-06-28 10:44
查下免疫治疗那个。两次都有着床,就是好事,好好查查原因。
免疫治疗是什么啊?我当时能查的都查了
点击查看全文