要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

三个多月的宝宝乳头凹陷怎么办?

1294711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿刚生下来的时候,婆婆和老公的奶奶都说女孩儿的乳房要挤一挤,可是我在书上看的是不让挤,会感染的。又心疼女儿会痛,就没让挤,后来还是被奶奶挤了一次,我心疼的想哭。现在女儿快四个月了,两个乳头都陷在里面,我很苦恼,以后会怎么样?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:51

不要太担心了,我小时候还不是没有挤,现在也挺好的嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:58

别担心了,我家宝宝的小咪咪也是凹陷的,我婆婆在她没满月的时候也挤了,后来我没让挤,这个是陋习,搞不好就会感染,而且挺严重的,我们那儿就没有这样的说法,我的不照样很好嘛,所以小宝宝长大了自然就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:22

不能挤的,我刚生完孩子,护士就告戒我不能挤孩子的奶头的,会发炎。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:20

挤了也没用的,我妈说我小时候外婆给我挤过,现在生了孩子还不是一样乳头凹陷,母乳喂养差点就失败了。这个凹陷好像跟遗传有关的,挤不挤都一样。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-10 14:58

我家宝宝的好像给挤来,但是一个凹陷一个鼓着,不知道怎么办?

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-10 15:09

我没听说过有挤婴儿乳房可以预防乳头凹陷这一说法!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-12 23:45

陋习呀陋习!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 00:55

PP也这样说过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-16 15:20

我也没给女儿挤,现在也是凹陷的。不过我小时候我妈挤的,现在纯母乳喂女儿

点击查看全文