要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

有湖北省宜昌市的胎停姐妹吗

84489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
湖北宜昌的姐妹,有胎停的吗,大部队,组织在哪里啊,我到处找不到?看病路上一个人好孤单,求伴!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 10:59

回帖奖励 +1

我是宜昌的,准备等来月经后去检查呢,你在哪个医院检查的啊?
点击查看全文
天堂鸟123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 12:06
00北极的鱼00 发表于 2014-7-2 10:59
<br/>我是宜昌的,准备等来月经后去检查呢,你在哪个医院检查的啊?
<br/><br/>我在湖北省妇幼做了一次检查,不全呢。你呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 17:03
天堂鸟123 发表于 2014-7-3 12:06
<br/>我在湖北省妇幼做了一次检查,不全呢。你呢
<br/><br/>我是五月份胎停的,今天才来月经,还没做过什么检查呢,想等月经完了再去,听说这个检查要很多项,往武汉跑是不是太麻烦啦
点击查看全文
天堂鸟123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 09:31
00北极的鱼00 发表于 2014-7-3 17:03
<br/>我是五月份胎停的,今天才来月经,还没做过什么检查呢,想等月经完了再去,听说这个检查要很多项,往武汉 ...
<br/><br/>关键不知道宜昌哪里可以查啊,有的项目武汉都做不了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 13:33 | 来自WAP
天堂鸟123 发表于 2014-07-05 09:31
<br/><br/><br/>关键不知道宜昌哪里可以查啊,有的项目武汉都做不了。。。
你什么时候胎停的?多少天的时候?有胎心吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 15:57
因为爱所以爱。 发表于 2014-7-8 13:33
<br/>你什么时候胎停的?多少天的时候?有胎心吗?
<br/><br/>我是第九周胎停的,之前八周的时候检查一切正常,有胎心胎芽,后来我觉得我没有想吐的感觉,就去医院,医生说没有胎心了,流血都没有,就被判死刑了,流下来的宝宝都有人形了em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 22:25
我也是宜昌的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 23:00
LZ,您好,我是宜昌的,我和你一样也是胎停,现在36岁了。每天都过的很捉急,我现在在深圳看中医,月底回宜昌,你看的咋样啦?祝你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-7 15:08 | 来自疯狂造人
亲,现在生宝宝了吧
点击查看全文