要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多发性子宫肌瘤我知道特危险,还是想传递正能量

65466162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-04-12
强阳的时间: 2014-04-13

本文被收录于 备孕大攻略

症状:多发性子宫肌瘤
治疗:手术踢除肌瘤

本人86年牛,虽然不是特别大龄,但是女人最重要的子宫从来月经就不正常,到17岁开始长子宫肌瘤,多发性的,一长都是六七颗的,在03年做了一次宫腹腔镜拿了6颗肌瘤,但是手术后三个月复查,肌瘤又出来了,05年行了一次开腹剔除肌瘤手术,没用一样长,08年跟我老公登记,接下来就是疯狂的想要小孩,所有方法都尝试了,连试管都去咨询了,可惜没有半个医生敢给我做试管,说是肌瘤那么多,打激素促排肯定肌瘤得大,该怎么移植,就算移植了那也不一定能保得住,劝我自然怀孕,那也得怀的上,自身心理压力本来就大,婆婆还三天两头念叨,更甚至说我是不会下蛋的母鸡,村里都说我不能生什么的,当时就特别想离婚,我公公疼我,我老公爱我,一直劝我想开点,终于放弃想生娃的念头,老公带我出去散心,回来后隔两个月还真让我怀上了,可是一到医院抽血验证确定有了就开始狂出血狂掉血块,医生建议我别保,说什么可能胚胎不好,优胜劣汰之类的,可是对于等了四年的人怎么可能放弃这么渺小的希望,我假传圣旨让社区医院来给我打保胎针,说是医院让躺着不要下床,没办法去医院打针,整整打了三个月保胎针,终于知道不掉血块,期间有因为出血过多住院一个星期,后来少了回家打保胎,儿子在肚子里还是非常坚强的,接下来整个检查全部乱糟糟的,别人一个月我得半个月去,就因为我是橙色预警高危产妇,肌瘤多而且大,大的到我五个月的时候已经八公分,医生说我是拿命在怀孕,结果本来打算撑到足月剖,结果也没办法,出血足先露,去产检当天直接进产房,然后面临大出血,没办法剖腹产的时候顺便剔除肌瘤,儿子34周出来,缺氧肺炎黄疸出来直接进去新生儿科保温箱,我连一眼都没看到,直到十几天后才通知可以抱回去了,回来的时候才4.8斤,我婆婆回来之后只说了句那么小我不敢给你摸,就一句话什么都不用帮我做了,月子里全部我自己,又因为他住院用奶瓶,所以不会吸母乳,一个月子我都坐在那里用吸奶器吸奶喂,换尿布,连宝宝要洗澡都打电话让我妈妈来,月子里哭无数次,现在整个腰椎直不起来,唉,女人坐月子真的很重要,在这次剖腹产出院记录里我才知道我的两个卵巢不知道那次手术被弄掉了一个,我只有单边卵巢,让我对这次怀孕更感激了!在我宝宝十个月的时候我竟然又莫名其妙怀孕了,我们有AA的时候都有吃紧急避孕药啊,还有了,莫名其妙的,我前一个宝宝等了四年,这次太意外了,医生都不赞成留下来,高危指数太高,剖腹产短期怀孕加上满肚子子宫肌瘤还有疤痕子宫体质,医生说你看你现在三个月肌瘤就七公分,你子宫涨大太快会裂开的,可是我觉得怀这个挺轻松的,现在还能抱儿子,肚子是挺大的,但是没有出血没有痛,我觉得应该能行,这么多废话后,我希望大家都好孕,然后更希望我跟肚子里的宝宝努力撑到37周,大家加油哟,我现在已经是14周了,过了1/3了,努力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 06:32 | 来自WAP
先恭喜你<br/>然后觉得你每次都吃紧急避孕药,你不知道那个药不能吃太多吗?一年最多吃两次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 07:35 | 来自WAP
对呀,平时还是带避孕套比较好。希望你和肚子里的宝宝平平安安,但以后还是不要拿自己的生命健康做赌注了,毕竟你现在已经是做妈妈的人了。加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 07:48 | 来自WAP
你难道不知道剖腹产最起码四五年后才能怀孕么 虽然知道你迫切的想要宝宝  但是你简直是在拿生命开玩笑 没看到新闻剖腹产过一年又怀孕的 不听医生劝打掉  后来子宫爆掉了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 07:59
宝妈,还是慎重点好啊!祝福你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 08:12 | 来自WAP
恭喜!好励志,好妈妈会好报的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 08:18 | 来自WAP
宝妈真勇敢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 08:18 | 来自WAP
加油加油我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 08:22 | 来自WAP
恭喜你祝你心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 08:30 | 来自WAP
不容易哈,希望一切都顺利。
点击查看全文