要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

输卵管极不畅,意外怀孕了,来看看

1758440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先感谢上天给我机会,我一定一定会好好爱我肚子宝宝! 说说我的情况吧,我09年之前有过几个宝宝没要,我现在都后悔要死,为什么那时候那么蠢,一句话劝姐妹们一定要看清男人,自己也要自爱,不要随意怀孕又不要了,好了之前过程就不多说了,我要珍惜现在,爱老公爱宝宝。我从12年8月备孕,那时候做正常怀孕前的检查,支原体阳性,抗体五项要么抗精子,要么弱阳,人民医院叫我找别的医院治疗 ,只开了点药吃,我当时吃完药10月底检查还是没转阴,又在别的医院开了药,到13年3月又在另外家医院检查还是一样,开了些消炎点滴打跟吃药,后面我没信心去检查了就没理了,一直到13年7月份同事说我脸色不好看,她认识一个中医叫我去看看调理一下,这中医还不错,事先不用跟他说你什么情况,他把脉说出你身体状况 ,把完脉切实说了我很多方面不好要调理,就开药开始调理,这中医生意好好,每天好多人找他看,不管男女老少,我每次拿7天的药,吃完让他把次脉,调了一个月脉像慢慢好转,就一直调到过年还在吃药,过年的时候,婆婆就问我们在一起几年了(我跟老公10年认识在一起的,开始工作分开两地,12年才在同一个地方)还没打算要孩子,其实之前几年都有问,只是有没今年那么直白,我跟老公说正在要,就这样支支吾吾唐塞过去了,年后回到工作地方,我继续找中医拿药,结果他生意太好被别人投诉(他自己开的药房然后自己看病)说没看诊资格就不看了,他就去学西医考看诊资格,我在吃药中间他跟我说怀宝宝可以的,可我一直没怀上,就这样走入另一条备孕路
点击查看全文
yanglan1109 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 05:58 | 来自WAP
上图<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 07:31 | 来自WAP
恭喜亲。。。接好孕呀。。。希望我也快点有消息。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-28 08:10 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 08:20 | 来自WAP
恭喜。。希望我也能像你一样这个月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 08:36 | 来自WAP
是不是没说完呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 09:07 | 来自WAP
接好孕棒了!希望这个月我能宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:06 | 来自WAP
恭喜你哦,希望我这个月能和你一样!加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:10 | 来自WAP
正能量我是极不畅伞端粘连接个好孕棒,希望楼主能继续更新,治疗过程详细一点!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:10
好漂亮的双杠,接楼主的好孕气
点击查看全文