要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

晒一晒宝宝的漂亮玩具

47308 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

QQ图片20140627234252.jpg QQ图片20140627234212.jpg QQ图片20140627234107.jpg QQ图片20140627234056.jpg QQ图片20140627233925.jpg 20140514_215535.jpg 20140514_215501.jpg 20140514_215359.jpg 20140514_215156.jpg 20140514_215501.jpg 20140514_215359.jpg 20140514_215156.jpg 20140514_214822.jpg 20140514_214756.jpg 20140514_214658.jpg

点击查看全文
starr99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 00:22
好久没上播种网了,最近朋友怀宝宝了,我都推荐他们上来看看陪伴我整个 孕期的播种网,还记得之前发过帖子晒待产包的,现在我总算得出经验了,我买的那个床,大家不要问我在哪里买的啦,真的不好用,可能因为我在深圳比较潮湿把,发霉了,一到梅雨天就发霉,好郁闷,我想着在南方是不是买有油漆的比较好呢,可是,可是我家娃长牙的时候把床边又咬烂了,刷漆肯定有有害,所以我觉得床还是买铁的好,不发霉。还有我买了那么多婴儿肥皂,真的觉得差不多,我是比较粗心的妈妈,感觉什么牌子都一样,挑便宜的买就好了
<br/>
<br/>这次我想说说玩具啦,玩具我觉得不然就不要买,不然就要买有品牌的,因为现在用医疗垃圾做得玩具还是不少啊,我之前一直找朋友海淘,每次都算着算着不能买多,因为一个玩具好几十上百太贵了,后来有朋友在国内的代工厂工作,能给我一些高大上的玩具,我海淘的次数也不多,除非他那里没有的,我又觉得特别有益于孩子智力开发的玩具。总之家里有条件的可以海淘,不想买那么贵的国内也有的牌子性价比不错,某乐的玩具车,小天地质量还挺好,某贝的也不错,价格稍微贵了一点点
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 00:43 | 来自WAP
这么多…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 15:22
不多了,一部分了,家里是老人照顾小孩,总想给老人减轻负担,就只好买玩具了,背了几箱回来了,转了一些娃娃,男孩子果然不爱玩娃娃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 23:47
wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 00:58
这是卖玩具吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:51
有多的可以,有的款只有一个的,就给我宝宝的,可以加我的群号看看多的那些玩具有没有合适的229473585
点击查看全文