要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

唉,说多了都是泪

来自WAP |举报
992513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,一直都没怀上,身边的朋友刚结婚就有了小孩,家人朋友一直问,压力好大,以前都有排卵,这四个月卵泡长到12×15就萎缩了,后面去保健院检查那些激素,衣原体什么的,每天一大早排队,很累,后面医生说要在她那边监测卵泡超过三个月没怀上再做碘油造影,结果监测卵泡有问题,想让医生开促排药,结果被一阵大骂,说没文化没满一年急什么,回家后就想顺其自然吧!自己假装不在乎,不去关注排卵了没,结果还是做不到,这个月老公很配合我,,可是还是没戏,,好失望好想哭,,早知道之前就不避孕了,宝宝,你什么时候能来到我的身边,我真的等你好久了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
真的说多了都是泪.. 不说了,大家一起加油吧!会来的,一定会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
一样一样滴,备孕7个月,准备第八个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
之前不是有排卵嘛,那应该很正常啊……是不是压力太大了?
点击查看全文
小艾350128 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
Mavischan 发表于 2014-06-27 23:16
<br/>真的说多了都是泪.. 不说了,大家一起加油吧!会来的,一定会来的!
希望宝宝能听到我的呼唤
点击查看全文
傻傻猪头 发表于 2014-06-27 23:43
<br/>一样一样滴,备孕7个月,准备第八个月。
我快一年了,下个月就一年了,无法接受大家一看到我就问怀了吗
点击查看全文
lovevin 发表于 2014-06-28 00:39
<br/>之前不是有排卵嘛,那应该很正常啊……是不是压力太大了?
医生也说我这么在意要宝宝,会影响排卵,,可是我没办法放松心情,每天都在看体温,测试纸,,我感觉自己都有点神经病
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小艾350128 发表于 2014-06-28 08:12
<br/>医生也说我这么在意要宝宝,会影响排卵,,可是我没办法放松心情,每天都在看体温,测试纸,,我感觉自己都有点神经病
这个情绪特影响排卵和激素之类,你尽量忙点别的事情,或者出去旅游一下,转移你的注意力,不要老看排卵试纸,这无形中也是压力……我是多囊,试纸对我都没用,所以我都不看,后来也自然怀孕了……
点击查看全文
天使宝宝 |
换家医院,照影看看管子好可能盆腔有问题。卵泡先不要监测了照影看有没有问题在说,我照影后输卵管通畅盆腔却粘连,不是很严重。灌肠中不行就腹腔镜后在监测卵泡
点击查看全文
lovevin 发表于 2014-06-28 10:54
<br/>这个情绪特影响排卵和激素之类,你尽量忙点别的事情,或者出去旅游一下,转移你的注意力,不要老看排卵试纸,这无形中也是压力……我是多囊,试纸对我都没用,所以我都不看,后来也自然怀孕了……
我也想放弃看试纸,可是做不到,这样我就不知道什么时候排卵
点击查看全文