要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮降了,我需要补黄体酮吗?

835915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5.13号末次,排卵是6.4号,第一次抽血是排卵后15天6月19号去医院官方确认,那时查的孕酮是43.8ng/ml,hcg是759.5.然后医生说过一个星期查翻倍,然后今天27号又去医院抽血了,hcg2万3千多,孕酮26.9。为什么孕酮一下子降了这么多?医生之前是没说要开黄体酮,最后我要走的时候她又说要开点给我,但我没拿。她也没说什么。请问,我这个需要补孕酮吗?谢谢各位有经验的宝妈给予答案。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 07:27 | 来自WAP
降了。。还这么多。。为啥你不愿意补呢??在拿孩子生命做赌注啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 08:35 | 来自WAP
补保险的,降至太低就会失去的,我就失去了一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:07 | 来自WAP
降了那么多啊,补补吧宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:05 | 来自WAP
你的值尽管降了却高于安全值很多呢,不放心补充些也无妨
点击查看全文
Angwen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 16:17 | 来自WAP
无根の雨 发表于 2014-06-28 07:27
<br/>降了。。还这么多。。为啥你不愿意补呢??在拿孩子生命做赌注啊?
医生刚开始也没说要补,说我的值很好,然后要走时她才说开点给我,我第一次是空腹去查的,第二次是吃了东西下午再去的。我上网查说空腹精准一些。下次如果还查我还是空腹好一些。有些地方的医生查这个还要求人必须空腹了。
点击查看全文
Angwen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 16:18 | 来自WAP
wsyyz 发表于 2014-06-28 13:05
<br/>你的值尽管降了却高于安全值很多呢,不放心补充些也无妨
医生刚开始也没说要补,说我的值很好,然后要走时她才说还是开点给我,我第一次是空腹去查的,第二次是吃了东西下午再去的。我上网查说空腹精准一些。下次如果还查我还是空腹好一些。
点击查看全文
Angwen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 16:19 | 来自WAP
周小福 发表于 2014-06-28 12:07
<br/>降了那么多啊,补补吧宝妈
医生刚开始也没说要补,说我的值很好,然后要走时她才说还是开点给我,我第一次是空腹去查的,第二次是吃了东西下午再去的。我上网查说空腹精准一些。下次如果还查我还是空腹去好一些吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 16:37 | 来自WAP
Angwen 发表于 2014-06-28 16:19
<br/>医生刚开始也没说要补,说我的值很好,然后要走时她才说还是开点给我,我第一次是空腹去查的,第二次是吃了东西下午再去的。我上网查说空腹精准一些。下次如果还查我还是空腹去好一些吧。
不用吧,我每次都是吃了饭去的,而且医生也没说过空腹抽呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:29
我也是刚开始值很高,然后一下子降了,我就立马打了黄体酮,现在也挺好
点击查看全文