要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

吃药长内膜,结果导致肛门大量出血,大家都来看看,南瓜麻也来帮忙回答,谢谢!

153087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在备孕,月经周期32天左右,监测卵泡,月经第17天膜厚5.9mm,卵泡10.5mm。第20天膜厚8mm,卵泡14mm。这个阶段的这些值算好吗?由于内膜有陈旧性损伤,苍白色,医生给开了补佳乐和阿司皮林,暖宫孕子胶囊,吃这些药三天后,肛门出血,还挺多,一天下来差不多有10几毫升,一使劲就往外出。我看阿司皮林的说明书,估计是它的问题,说明书让一天最多俩片,而医生叫我吃三片,今天问她,她说让停掉,还说也不一定是此药的问题。我现在血还是会出,请问有什么危险吗?这月还能备孕吗?马上就快到排卵了。以前宫腔粘连,已治好,想抓紧时间。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 09:47
播个种吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 15:17 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-06-28 09:47
<br/>你最好去医院检查下,看是肛门哪个部位出血?如果有明显活动性出血点的话就需要处理的
谢谢你的回答,我只要一使劲就会拉出血来,接着滴的挺快,挺多。只要一收紧肛门,就不会出血了,所以也不用垫卫生巾,真不知道是怎么了,昨天开始停各种药,希望出血快点停掉。因为想备孕,所以不敢去医院,怕再给开别的药。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-28 22:13
阿司匹林一天3片总剂量是多少毫克的?是25毫克一片的那种吗?

如果是量不算大的
另外你肛门以前有毛病的话,比如痔疮这些,用了阿司匹林过量是会导致出血的,有的人还会牙龈出血,阿司匹林是增活血流的,如果身上有伤口可能会加速出血,你停药后会慢慢恢复的,不用担心
另外你的卵泡长的好像有点慢,虽说周期32天,但20天卵泡才14,这样的话黄体期明显缩短,不知道你有没有查激素六项?可能黄体不足,小卵泡发育
内膜倒是不错,综合有宫粘史建议促排备孕,卵泡也会长的好些
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 08:36
播个种吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 09:09 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-06-28 22:13
<br/>...
谢谢楠麻的详细回答。我服用的阿司皮林每片是25mg的,到今天已经停药第三天了,肛门一使劲还会有少量血,以前好像有外庤,用手能摸的到的那种。可是我感觉就算是痔疮也不至于出这么多吧,真烦啊。因为这月备孕,也不想去医院怕给开药。另外我昨天,也就是月经第22天又去阴超监测卵泡,内膜依旧是8mm,卵泡已经排掉,晚上听医生的安排了同房。想问你一下,我第20天监测的,内膜8mm,卵泡14,现在第22天了,一天多时间卵泡能长多少呢?会不会小卵泡怀孕啊?(听说小卵泡怀孕易流产)。内膜怎么过俩天了,也没有增长呀?哎因以前胎停过俩次,畸形过一次,所以这次怀孕,各种担心,各种怕。真是麻烦你了,还请多指教,谢谢
点击查看全文
播个种吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 09:13 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-06-29 08:36
<br/><br/><br/>你有痔疮吗
有外痔,用手摸的到的。可是痔疮的出血量会这么多吗?现在停药俩天了,一使劲还会有少量。也不敢看医生,怕给开药,已经排卵同房了,内膜8mm,希望顺利怀上,保住。谢谢常常妈妈
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 09:16