要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

姐们们来帮我看看

41689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份去做的激素,这之前,已经几个月一直不干净,有分泌物。月经完全是乱的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:16 | 来自WAP
多囊卵巢。b超和性激素六项都显示出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:26 | 来自WAP
我b超一侧卵巢多于十个小泡。一侧没有。月经时不时半个月一次。现在在吃妈富隆和二甲。
点击查看全文
Sophy呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 21:07 | 来自WAP
菊菊。xi 发表于 2014-06-28 11:26
<br/>我b超一侧卵巢多于十个小泡。一侧没有。月经时不时半个月一次。现在在吃妈富隆和二甲。
你不是多囊吗?我怎么没有雄高?我做这个怎么只有五项激素啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-28 22:27 | 来自WAP
Sophy呀呀 发表于 2014-06-28 21:07
<br/>你不是多囊吗?我怎么没有雄高?我做这个怎么只有五项激素啊?
是多囊我,你的雄激素虽然没有超出指示但是还是需要降下来些。泌乳素没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 22:34 | 来自WAP
菊菊。xi 发表于 2014-06-28 22:27
<br/>是多囊我,你的雄激素虽然没有超出指示但是还是需要降下来些。泌乳素没有。
泌乳素是没有测还是我没有啊?医生说我还没到多囊那个份儿上,但是肯定是多囊,说我比多囊的人还恼火,我也这样觉得啊。哎。。。你现在治疗中?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 14:16 | 来自WAP
Sophy呀呀 发表于 2014-06-28 22:34
<br/>泌乳素是没有测还是我没有啊?医生说我还没到多囊那个份儿上,但是肯定是多囊,说我比多囊的人还恼火,我也这样觉得啊。哎。。。你现在治疗中?
是医生没有开。不是多囊那是什么?二侧都有十个以上的小泡泡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 14:18 | 来自WAP
Sophy呀呀 发表于 2014-06-28 22:34
<br/>泌乳素是没有测还是我没有啊?医生说我还没到多囊那个份儿上,但是肯定是多囊,说我比多囊的人还恼火,我也这样觉得啊。哎。。。你现在治疗中?
看错了,对,你的激素算正常的,为什么比多囊更恼火
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 22:21 | 来自WAP
菊菊。xi 发表于 2014-06-29 14:18
<br/>看错了,对,你的激素算正常的,为什么比多囊更恼火
还算正常啊?她就说我的症状啊,比人家多囊的还恼火。我以前也有好几个月不来月经,要么就是好几个月不干净,一直有分泌物。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:14 | 来自WAP
真不好意思,或许昨天把消息回答错对象了,LH:FSH大于2.3咯,正常比例是不能超出2的。雌激素也高,我有时也会阴道总流褐色的东西,这个是内分泌分调引起的,介意查查泌乳素,先把激素降下来。我现在就在吃妈富隆和二甲把激素先隆下来。
点击查看全文