要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

祝福所有接棒上篇日志(备孕半年成功怀上双胎宝贝)的姐妹们,都能够心如所愿!

799815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天,已经17W+1了,过几天要去产检了,已经能够偶尔感觉到宝宝们的胎动了,明显的感觉到身体的负荷,晚上睡觉也睡不好,各种孕期的不适感接踵而来,宝妈要做好各种准备,让自己的状态达到最好,所以,以前喜欢泡在网上的自己, 因为孕吐的厉害,再加上怀孕后看电脑稍微久点儿,就会头晕头痛的想吐,所以,就很少用电脑了,偶尔在手机上看看姐妹们的情况,送上我的祝福。

前不久发了篇贴子,来给姐妹们报喜,和姐妹们分享我怀上双胎的喜悦,没曾想得到如此之多姐妹们的祝福,也有如此之多的姐妹们来接棒,由于现在的身体情况,不能坐在电脑前一一回复,所以,在此统一送给所有姐妹们祝福:祝福姐妹们都能够心如所愿,还没有怀上的,宝宝们早日来到你的子宫里并出现胎心胎芽;已经怀上的,宝宝们能够健康顺利足月出生;已经出生的,宝宝们能够健康快乐成长!

再次祝福所有播种网的姐妹们,都能够心如所愿!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 21:28 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-27 22:00 | 来自WAP
恭喜楼主,我是备孕三个月,自然怀孕,七周B超就被告知是异卵双胞胎了,到现在11周+3天了,孕吐剧烈,很担心宝宝们。希望12周做NT的B超,能顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 06:18 | 来自WAP
恭喜楼主,我来接胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:31 | 来自WAP
跪接胎芽胎心棒,健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑子宫动脉血流恢复正常,宫内出血停止,胎芽胎心顺利发育,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:19
恭喜楼主,接好孕棒.菩萨保佑我本月如愿怀上,感恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 17:15
楼主好福气!我60天,双胎,可惜一个有胎心胎芽,另一个医生说没希望,等待胎盘吸收!祝楼主平安足月健康!
点击查看全文
云飞儿520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 22:11
小尾巴0001 发表于 2014-6-28 17:15
<br/>楼主好福气!我60天,双胎,可惜一个有胎心胎芽,另一个医生说没希望,等待胎盘吸收!祝楼主平安足月健康! ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,也祝福亲的宝宝健康足月平安生产。
点击查看全文
云飞儿520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 22:13
SYC520 发表于 2014-6-27 22:00
<br/>恭喜楼主,我是备孕三个月,自然怀孕,七周B超就被告知是异卵双胞胎了,到现在11周+3天了,孕吐剧烈,很担 ...
<br/><br/>同样恭喜亲,我的孕吐也是较严重,不过,双胎的孕吐,是较单胎严重一些,不用太担心,放宽心。祝福亲的宝贝们健康足月生产。
点击查看全文
云飞儿520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 22:13
jcmller 发表于 2014-6-27 21:28
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>谢谢亲!同时也祝福你!
点击查看全文