要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

剖腹和顺产怎么选?

2967137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产怕痛,也怕阴道松弛影响日后性生活(姐妹们,别跟我说阴道还是会像原来那样,那是自欺欺人的,而且也已经无数男人亲口跟我说自己的太太产后松弛了,当然介不介意另当别论啦……)

剖腹产全麻风险大,半麻更恐怖,看着医生在你肚子上丁丁东东……而且听剖腹产的姐妹们说,感觉自己的内脏有被撕扯的感觉,总之产后就觉得五脏六腑被人搬家过一样……

大家怎么选?!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 | | 来自WAP
debbieinru 发表于 2014-06-27 20:01
<br/>能顺产尽量顺产!肚子有疤其实相当难看,特别如果要生二胎的更建议顺产。剖腹和顺产一样痛,一个先甜后苦,一个先苦后甜。我是因为臀位必须剖腹没得选择。不过话说回来,阴道还真没松弛,貌似还更紧了。顺产就不大了解能不能恢复了。
顺产一定松,只是老公不会说罢了。<br/><br/>现在肚子上的疤痕不都在比基尼线那儿看不怎么出来的不是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
顺产对女人没有伤害 剖腹产不只留疤 伤得是元气 而且后期子宫会比较容易出问题 特别是二胎 权衡下顺产是对女人最好的方式 我觉得吧 为了满足男人性生活时候追求的那点紧 然后不惜伤了自己的元气 后期子宫还不定有什么问题 实在是一种很傻的行为 女人对于婚姻的把握不在于那点紧 况且剖腹也松 在你整个怀孕过程中阴道都在松弛 不是光生的那一下会造成影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这个别人怎么说都没用,还得看你自己更在乎什么。我感觉楼主已经有倾向了,好像更想剖腹。<br/>我个人是非常害怕做手术,小手术也怕的不行,实在忍受不了自己身上被开刀。老了生病做手术那是为了活命没办法,生个孩子本是很自然的事情,我无法忍受被动刀。所以,我毫不犹豫选顺产。而且我还怕打针,所以连无痛也没打。不是我不怕痛,而是一想到那粗粗的针头我就害怕,坚决不打。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
不生孩子最好~
点击查看全文
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-06-27 20:09
<br/>顺产对女人没有伤害 剖腹产不只留疤 伤得是元气 而且后期子宫会比较容易出问题 特别是二胎 权衡下顺产是对女人最好的方式 我觉得吧 为了满足男人性生活时候追求的那点紧 然后不惜伤了自己的元气 后期子宫还不定有什么问题 实在是一种很傻的行为 女人对于婚姻的把握不在于那点紧 况且剖腹也松 在你整个怀孕过程中阴道都在松弛 不是光生的那一下会造成影响
剖腹也另阴道松弛?!
点击查看全文
紫竹1982 发表于 2014-06-27 20:09
<br/>这个别人怎么说都没用,还得看你自己更在乎什么。我感觉楼主已经有倾向了,好像更想剖腹。<br/>我个人是非常害怕做手术,小手术也怕的不行,实在忍受不了自己身上被开刀。老了生病做手术那是为了活命没办法,生个孩子本是很自然的事情,我无法忍受被动刀。所以,我毫不犹豫选顺产。而且我还怕打针,所以连无痛也没打。不是我不怕痛,而是一想到那粗粗的针头我就害怕,坚决不打。
好勇敢,其实我是想剖腹,但是也怕剖腹前在脊椎骨那儿打的麻醉针,也恐怖的……
点击查看全文
hzygmy 发表于 2014-06-27 20:10
<br/>不生孩子最好~
怀上了没得不生啊……<br/><br/>而且夫妻俩始终得有个孩子……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱上洛洛的我 发表于 2014-06-27 20:46
<br/>好勇敢,其实我是想剖腹,但是也怕剖腹前在脊椎骨那儿打的麻醉针,也恐怖的……
对对,顺产无痛也是在那里打,据说针头很粗,所以我很害怕。。。所以没打无痛。当时整个产房那么多产妇就我没打无痛,生完出来我老公和婆婆也夸我勇敢。可是真不是我勇敢。。恰恰是我胆子太小才不敢打无痛,更不敢剖腹产。。。
点击查看全文