要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

自然流产一次再次怀孕需要保胎吗

1049814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一月份怀孕,42天流褐色血,奔波了好几家医院,最终自然流产了,现在末次月经5.30日,从25号开始测到灰印,今天感觉印加深了但是依然是很明显的黑印,不是粉色,请问各位宝妈们,我现在就需要去医院做保胎措施吗?好像要个健康的宝宝,我还有三天到月经期
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-27 19:31 | 来自WAP
不放心就去医院查查hcg,看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 19:52 | 来自WAP
我是40多天去医院查的,不过你可以等到月经期过了去医院查孕酮和HCG
点击查看全文
紫晶郁兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 20:29 | 来自WAP
sangyingzi 发表于 2014-06-27 19:52
<br/>我是40多天去医院查的,不过你可以等到月经期过了去医院查孕酮和HCG
好的,过了月经期我去查查<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 21:09 | 来自WAP
灰印可以去官方验证下了,早明确早保胎补孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 21:10 | 来自WAP
这两天可以每天补100毫克的维生素e,非妈的书上说得。我今年5月也是42天自然流产,今天早上测到灰印,我觉得咱们有过流产史的要特别小心
点击查看全文
紫晶郁兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 23:16 | 来自WAP
olive828 发表于 2014-06-27 21:10
<br/>这两天可以每天补100毫克的维生素e,非妈的书上说得。我今年5月也是42天自然流产,今天早上测到灰印,我觉得咱们有过流产史的要特别小心
嗯,吃复合维生素不行?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 23:30
亲爱的,我记得你,你还挺顺利的又怀了。
<br/>是否保胎看你自己吧。
<br/>如果是我,会选择保胎的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 23:32
如果是我,知道怀孕马上就会去验hcg和孕酮,连续验三次,都是翻倍比较好的话就选择保胎。
点击查看全文
紫晶郁兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 05:42 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-06-27 23:30
<br/>亲爱的,我记得你,你还挺顺利的又怀了。
<br/>是否保胎看你自己吧。
<br/>如果是我,会选择保胎的。
亲爱的,你都快生了吧,我们这边医生看不到宫内是不给保胎的
点击查看全文