要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

发现老公偷偷玩陌陌,好失望

7997722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,一直没有怀上,心里特别难过。昨天晚上老公在洗澡,随手拿起他的手机翻了一下,竟然发现他手机里有陌陌,还有来往。来往我没有听说过,不知道是什么东西。但是陌陌早就听说过了,很多人都说陌陌就是个约炮的工具,他竟然有这样的想法!我真的是好失望!我当时没有登陆他的账号去看,他出来后我就去洗澡了,等我洗澡出来他已经把这两个软件卸掉了。他这是心虚吗?表面上老实巴交的人,为什么是这样?我还能够相信谁呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 18:26 | 来自WAP
赚豆豆滴——
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 18:35 | 来自WAP
男人都这样 闷骚 你应该进去看的 看看有没有联系的妹子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 18:47 | 来自WAP
陌陌不是好东西,来往没事,是淘宝的一个联系工具。,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-27 18:49 | 来自WAP
以前我老公也下载过,聊过,我直接问他,他当我面卸载了。直接说呗,让他知道你在意。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 20:33 | 来自WAP
你老公卸了软件,那就说明他不想因为这事儿影响你们的婚姻,他没那个胆,不过以后你要定期检查了
点击查看全文
幸福式微笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 21:13 | 来自WAP
奶牙莉娅 发表于 2014-06-27 18:35
<br/>男人都这样 闷骚 你应该进去看的 看看有没有联系的妹子
我没看,怕看了受不了。可是当我洗完澡出来看到已经卸载了,不知道是不是以前都这样,一回家就卸
点击查看全文
幸福式微笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 21:15 | 来自WAP
shuibilan 发表于 2014-06-27 18:49
<br/>以前我老公也下载过,聊过,我直接问他,他当我面卸载了。直接说呗,让他知道你在意。
今天说了,他说只是好奇看看,可是我心里对他的信任没有了
点击查看全文
幸福式微笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 21:17 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-06-27 20:33
<br/>你老公卸了软件,那就说明他不想因为这事儿影响你们的婚姻,他没那个胆,不过以后你要定期检查了
我觉得他是不是随时想出轨啊,还很精,一回家就卸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 21:18 | 来自WAP
幸福式微笑 发表于 2014-06-27 21:13
<br/>我没看,怕看了受不了。可是当我洗完澡出来看到已经卸载了,不知道是不是以前都这样,一回家就卸
太可怕了
点击查看全文