要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

寻找试管胎停原因,希望姐妹们都拥有健康的宝宝!

来自WAP |举报
2937720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年11月胎停清宫。有胎心胎芽后胎停。经过和同一医院试管胎停的姐妹交流及网上查资料发现: 一,染色体异常是主要原因,包括空囊和有胎心后的胎停。有姐妹有胎心后70天左右胎停,
化验清宮后胚胎。47条染色体。试管的促排过程和体外授精过程,加大了染色体异常可能,比如卵泡促排不足。建议胎停JM化验清宮后胚胎明确原因。二,试管移植后的突然停药。关于这一点,试管医生是不会明确承认的。需要JM自已上心。比如60天左右有胎心后的胎停,很多是突然停用了黄体酮。三,甲减,亚甲减等。多次胎停的JM一定要查甲功。四,内分泌。HCG早期应隔天翻倍。孕酮,雌激素。还有受孕前卵泡期泌乳素。五,高龄,情绪,免疫,病毒,环境等。
我是一个高龄孕妇,胎停再战,我为宝宝加油,相信宝宝一定健康足月和妈妈见面!
点击查看全文
十一级宝宝 |
加油,我也刚刚胎停,相信宝宝会回来的
点击查看全文
652065190 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
红色的猫咪 发表于 2014-06-27 18:18
<br/>加油,我也刚刚胎停,相信宝宝会回来的
一起加油!抱抱
点击查看全文
六级宝宝 |
我今年3月试管5月胎停,胚胎染色体检查22号多一条,37岁高龄,老公51岁了,还没有自己的孩子愁死了。每天都活在焦虑中.......
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乐乐会再来 发表于 2014-06-27 21:45
<br/>我今年3月试管5月胎停,胚胎染色体检查22号多一条,37岁高龄,老公51岁了,还没有自己的孩子愁死了。每天都活在焦虑中.......
你做得是普通试管吗?我昨天也刚查出胎停!医生说清宫后做个胚胎染色体检查!如果是染色体造成的要我下次做试管三代!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
抱抱露珠。我也是刚清宫。我们一起养好身体,宝宝会回来的。菩萨保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我四月试管六月胎停,胚胎染色体检查好在做半月后取报告
点击查看全文
乐乐会再来 发表于 2014-06-27 21:45
<br/>我今年3月试管5月胎停,胚胎染色体检查22号多一条,37岁高龄,老公51岁了,还没有自己的孩子愁死了。每天都活在焦虑中.......
我比你还大两岁。加油,是否考虑三代试管?
点击查看全文
液募降臨 发表于 2014-06-28 07:36
<br/>你做得是普通试管吗?我昨天也刚查出胎停!医生说清宫后做个胚胎染色体检查!如果是染色体造成的要我下次做试管三代!
我做的普通的
点击查看全文
爱吃鱼的葡萄妹 发表于 2014-06-28 12:39
<br/>抱抱露珠。我也是刚清宫。我们一起养好身体,宝宝会回来的。菩萨保佑。
一起加油!抱抱。
点击查看全文