要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕第一个月吃了药

1269910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在怀孕第一个月吃了以下药:泰诺(一盒) 阿奇霉素片(一盒) 疏风解毒胶囊(一盒) 打点滴(左氧氟沙星氯化钠100ML 氯化钠和喜炎平250ML) 左氧氟沙星片(3粒) 氟康唑胶囊(2粒) 牛黄解毒片(2粒)

请问下这种情况宝宝还能留吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
天啦,吃得有点多哟。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
真是吃得有点多,记得看到过马伊琍的微博上好像发过孕前还是早期吃过药不影响胎儿的,楼主可以去查查,最好还是去问医生,多问几个,这事不能大意啊。祝福。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
这个不好说,跟着孕检吧,这东西就是不吃药,也不能保证孩子就没事儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
建议楼主去问一下医生,医生的意见比较专业,我表嫂去年怀二胎的时候也不知道,吃了不少感冒药,医生说优生优育方面考虑建议她不要。不过我表姐前期吃胃药,现在小孩三岁了一切正常。
点击查看全文
六级宝宝 |
我跟你一样,怀孕这个月打了3天的针吃了头孢,消炎的药,还塞了阴道的药,我相信我 的宝宝会健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我第一个月不知道怀孕了。吃了抗生素,吃了乌鸡白凤丸,喝了很多酒(好像天天喝,不是啤的就是清酒,红酒),吃了烧烤(2顿),吃了生鱼片,天天外食,火锅,炸鸡,汉堡,喝咖啡....反正都是垃圾。
自驾游开车不停歇一周左右..........
我一年当中,生活最不健康的就是那个月。那时刚刚回到美国,天天跟朋友外食,喝酒。然后自驾游。知道自己怀孕后,倒是没有吓尿,但吓哭了。追悔莫及。但还是决定留下宝宝。
现在宝宝健康。
着床之前,对宝宝没影响。着床之后,宝宝很小,没有米粒大,所以应该影响不大。我咨询医生,医生这样跟我说的。不过你也还是咨询下医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也吃了药的,不过没你这么多,咨询医生说30天前吃没事,我就打算做好检查
点击查看全文
Xyan520 (楼主)
四级宝宝 |
谢谢各位妈妈们的热心帮助,今天去了医院,医生也是说要么会自动流掉,要么是OK的,以后要多加注意。以后我会做好每一项检查。愿宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ruibao0822 发表于 2014-06-28 11:55
<br/>我也吃了药的,不过没你这么多,咨询医生说30天前吃没事,我就打算做好检查
宝妈你好。你说怀孕早期吃药,30天前没事,是从哪一天算起的30天前?指最末次月经算的30天内吗?谢谢宝妈。盼回复
点击查看全文