要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

母乳不够求助

852710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,两侧乳房都不胀奶,没有硬块乳腺应该是都通的,但吸奶器吸只能看到两三条奶线,开始一侧乳头短宝吸不住,现在能吸住但奶水比另一个还少,喝了很多种汤效果不明显,现在60天了一直混合喂养,白天加四次奶粉,夜里不加,母乳喂两三次,请问有跟我一样的吗?如何增加奶水啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 17:06
我就和你一样,还有两天才满月,也一直感觉奶水不够,混合喂养的,喝了许多汤还是奶水不够啊不知道还有什么办法啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 17:29 | 来自WAP
宝妈,我跟你的情况非常像,月嫂说我气血不足,现在在喝汤,熬汤时里面放补气血的中药。喝了有几天了,有点效果,但不明显。奶水依然不足。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 02:45 | 来自WAP
如果孩子出生就一直让他吸,吸了之后还哭闹再加奶粉,你的奶一定非常多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 05:02 | 来自WAP
我也一样,试了很多办法都没用 只能混合喂养
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-28 14:14 | 来自WAP
没有不够这种说法,不要加奶粉,宝宝要吃就挂喂,一天6泡尿奶量就是够了的,不是宝宝哭就是饿。混合喂养容易混淆,很可能吸母乳等待奶阵时烦躁哭闹,妈妈又以为没吃饱加奶粉,越加奶粉奶越少,如此恶性循环,最终断了母乳之路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 15:17
让宝宝多吃,好像只有多吃慢慢奶才会多起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 15:42 | 来自WAP
我现在还在坐月子中,宝宝有16天了,也是一天喝很多汤,但奶水还是不足,由一开始不通,到两边吸出来才十多毫升,到今天两边吸加起来差不多90毫升,虽然量不多,但是每天都有点进步,我觉得足够了。我坚持先给宝宝吸,每次吸之前都先热敷和按摩,然后给宝宝吸够了再喂奶粉,而我还用吸奶器将剩余的母乳吸完出来……反正每天奶量有增加,我就很开心了
点击查看全文
qzone_788689 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:02 | 来自WAP
zy050801219 发表于 2014-6-28 14:14
<br/>没有不够这种说法,不要加奶粉,宝宝要吃就挂喂,一天6泡尿奶量就是够了的,不是宝宝哭就是饿。混合喂养容 ...
<br/><br/>可是明显听见他咽不了几口就吸不出来了,哎,一个人带孩子用吸奶器太麻烦了也不卫生,有什么中药能吃?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:53
让宝宝多吃,越吃越多。如果宝宝饿了,让宝宝先吃你的,是在不够再加奶粉,然后慢慢减少奶粉。出了月子,活动量大了,奶水也会多的。
<br/>我5月份要上班,当时怕上班累奶水会不好,就先买了优哺元,但后来奶水一直够,也就没吃。如果宝妈需要了,我可以低价转给你。
<br/>至于优哺元有没有效,好不好,这个如果宝妈想知道可以自己上网查。我不是专门卖这个的,不好说。
点击查看全文