要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

11个月宝宝还在吃手,大家有什么高招吗?

1010518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从四个多月开始吃手,后来到了7个多月时候就基本不吃了。没想到这一阵子又开始了,无聊的时候吃、饿了吃、想睡觉了还会吃,我太郁闷了,都马上11个月的宝宝了,貌似不应该吃手这么疯狂了吧~~~

请教大家伙,有什么好的方法吗?多谢了~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 17:08 | 来自WAP
我宝明天就一周岁了,也是还在吃手,我一般都没阻止他,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 21:03 | 来自WAP
四个月的宝宝,吃手特别疯狂…
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 03:10 | 来自WAP
用安抚奶嘴啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 14:53 | 来自WAP
一岁以内都正常吧,我宝宝4个月有时候吃奶的时候也要把手也放嘴里呢。我只管把她手洗干净
点击查看全文
小卷子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 09:19
小皓仔的妈妈 发表于 2014-6-27 17:08
<br/>我宝明天就一周岁了,也是还在吃手,我一般都没阻止他,
<br/><br/>我开始也是这么想的,但是他吃的有点疯狂,我就坐不住了。
点击查看全文
小卷子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 09:19
kongjia 发表于 2014-6-27 21:03
<br/>四个月的宝宝,吃手特别疯狂…
<br/><br/>是啊,4、5个月是最疯狂的时候,我家这个7个月的时候还能很频繁呢。
点击查看全文
小卷子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 09:20
~听见月光~ 发表于 2014-6-28 03:10
<br/>用安抚奶嘴啊
<br/><br/>用了,他不喜欢,自己从嘴里拿出来,端详半天,扔了em27
点击查看全文
小卷子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 09:21
红贵DD可可妈 发表于 2014-6-28 14:53
<br/>一岁以内都正常吧,我宝宝4个月有时候吃奶的时候也要把手也放嘴里呢。我只管把她手洗干净 ...
<br/><br/>都11个月了,马上就一岁了,我担心照这个频率,一岁之后也戒不了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:24
我家前阵子还在吃手, 第7颗牙要冒出来了,口水狂多,蹭的整只手上都是.... 现在不怎么吃手了,逮到什么吃什么,昨天把姐姐的书给吃了,咽下去了。周岁之前都喜欢用嘴,正常嗒
点击查看全文