要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有第一胎剖腹产,第二胎顺产的妈妈么?

NNW
58009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的妈妈们,大家好。我2011年6月生了一个BB,因为胎位不正,最后只能剖腹产。今年因为政策的允许我又怀上了第二胎,因为剖腹产我觉得恢复真的挺慢的,还有最怕打麻醉针。。。。

不知道有没有妈妈像我这样的情况呢?第2胎是否顺产呢?成功了么?应该怎么做呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 16:26 | 来自WAP
问医生吧,这个可能要看你子宫恢复情况,还有宝宝会不会长太大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:32
我当时生娃住院的时候,隔床的就是,成功顺的,女娃,有6.7斤呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:32
我有朋友就是这样的。。第一胎剖第二胎顺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 17:50 | 来自WAP
有的 有很多第一胎刨第二胎顺的 要看你个人恢复情况和你上次是横刨还是竖刨 横刨的下胎有机会顺 好像竖刨的就不行 你还是多咨询专业人士 <br/>这里给你的答案都是业余的 就是医生也各有个的看法 你要多问然后根据自身情况再做决定
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 17:54 | 来自WAP
看情况吧,宝宝头不大,胎位合适应该可以。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 18:01 | 来自WAP
我头胎剖腹的,二胎不知道呢!以前一胎特想生的结果剖了,二胎我想剖估计生了。。。。哈哈,人生就是有那么多不预定啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 18:14
因为第一胎剖的,属于顺产推崇者,真心希望二胎有机会顺,所以刚怀孕没多久就问过医生了,我这种情况给顺吗,几个医院的医生都说基本上剖腹的二胎顺是没医院愿意接收的,除非敢冒险,等发作了肚子很痛了再去,可是真的是冒险,我是不敢,还有那种坚持顺的,据说要签什么协议,就是后果自负,与医院无关
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 18:30
晚期看情况,我知道一个是三年前剖,刚顺的。她不到30吧,好像。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:48 | 来自WAP
我也是,第一个都十年了,第二个想顺,医院都不同意,主要是医院都不愿意承担风险
点击查看全文