要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

婴儿报凳使用心得

73967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次接触抱凳,是在宝宝6个月的时候。一个做贸易的朋友说要给我快递两个抱凳来,她说这个很方便,现在国外销量很大的,并发来图片给我!我一看心想:妈呀!这玩意靠谱吗,就这么一个绑在腰上的凳子,宝宝坐在上面,不是很容易滑下来吗!而且那时我已经买了一款价格300多的背带,觉得没必要,就拒绝了!

随着宝宝一天天长大,越来越好动,用背带抱,他们就非常不开心!更要命的是每次把宝宝放进和拿出背带很不方便,用过的妈妈应该有这个感觉!夏天到了,在背带里,宝宝简直就是捂痱子,我自己也觉得穿了个大马甲一样!我想起了朋友的报凳,于是让她发个过来用用看!很简单的设计,环腰一粘,一扣就好了!宝宝坐上去,活动自由,我只需要手扶着他背就好了,因为抱孩子每天发涨的肩膀也不需要用力了,也不用紧贴着我,凉快!这款英国hippychick报凳设计和做工都很精良,我之前担心宝宝会滑下来的问题根本不存在!

周岁时宝宝在妇保所检查说臀纹不对称,有髋关节脱位可能,建议去儿童骨科医生那里看看!忧心忡忡的跑过去,儿童骨科医生正和别的妈妈谈论青蛙抱,看到我抱着宝宝进来了,对那个妈妈说就像我这样抱,对这个报凳大赞!(之后我家宝宝经过检查,一切正常!所以各位麻麻,如果臀纹不对称,要引起重视,最好去医院再确认一下)

点击查看全文
芃儿妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:06
对抱宝宝,肩膀酸痛的麻麻,这款报凳肩膀是不用受力的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-27 18:33
腰疼不能用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:10 | 来自WAP
买来就用过三次,不实用
点击查看全文
芃儿妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:20
爱林夕 发表于 2014-6-27 18:33
腰疼不能用

这个腰凳是绑在腰上的,有点塑腹带的感觉!我之前也有腰疼的,绑着觉得很舒服!我妈也觉得不错
点击查看全文
芃儿妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:23
空白的一切 发表于 2014-6-28 13:10
<br/>买来就用过三次,不实用
<br/><br/>我这次出远门带着这个腰凳,觉得很方便!基本没增加包袱!抱孩子还很省力em59
点击查看全文
芃儿妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 10:29
英国hippychick婴儿报凳
点击查看全文
芃儿妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 10:32
亲,可以到“乐乐宝宝外贸童车”店看看,有卖hippychik婴儿报凳的,是我那个贸易朋友开的店。你说是芃儿妈介绍来的,让她给你优惠价
点击查看全文