要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

有没有宝宝 一直偏小的孕妈,好担心啊,怎么能让宝宝长大些

1145617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕检查开始,宝宝就比实际发育小,大夫说可能是着床晚,现在还有一个月就要生了,产检医生还说宝宝偏小,摸肚子的时候也说宝宝不大,要是按我的末次月经算,宝宝的预产期是7月28日,可是医生说可能着床晚,已经把预产期推后了一星期了,到8月3号,现在按8月3号的预产期,宝宝还是偏小,怎么办啊,不会有什么问题吧,我肚子一直也不显怀,因为我孕期一直血糖高,也在控制饮食加运动,会跟这个有关系吗?真担心宝宝太小怕不健康,有跟我一样宝宝偏小的孕妈吗?怎么能让宝宝长的快些啊?em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:17 | 来自WAP
我的医生说喝奶吃鸡蛋是宝宝长身体,吃米就是我长.....只能给你这些建议了,我 i周围的人都说我肚子小,但医生说合适
点击查看全文
随然198530 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 16:20
竹马君 发表于 2014-6-27 16:17
<br/>我的医生说喝奶吃鸡蛋是宝宝长身体,吃米就是我长.....只能给你这些建议了,我 i周围的人都说我肚子小,但 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的建议,鸡蛋牛奶从知道怀孕到现在就没断过,尤其是鸡蛋,有时候一天吃好几颗呵呵,我肚子也不大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:29 | 来自WAP
一直偏小,预产期推了十天,吃饭长肉都正常,医生说可能排卵晚了,我都从没担心过,产检正常就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 16:32 | 来自WAP
可能排卵较晚,不必担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:47 | 来自WAP
孕妇奶粉好像比较长胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-27 17:23
可能真就是着床晚了呢,如果发育一直是按照晚一周的正常情况的不用担心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 17:55 | 来自WAP
没事 现在都要生了 再吃什么也就那么回事儿了 小点你还好生呢 以后月子里带的好点马上追回来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 18:12 | 来自WAP
白煮蛋长孩子!!不过也没必要担心,可能你排卵晚,我怀大宝一直小一两周,生下来五斤六两,四十八厘米!,然后月子以后宝宝混合喂养我的奶和奶粉一起吃的!特养孩子!我家女儿现在幼儿园班里第二高的!五周半一米二四了!!比对面男孩高了十四厘米!那孩比我家女儿小七个月,生下来八斤六两!五十四厘米!所以生下来喂的好也重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 18:55 | 来自WAP
应该没事吧!我也偏小!医生让加强营养,还给开了氨基酸!现在38+3了!估计还会推迟生!
点击查看全文