要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

各位姐妹有没有待产宝宝或已生宝宝送养

4532525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
我结婚七年未孕,之前怀过几次都流产了,医生说我的希望很渺茫,希望有的自己不想要宝宝的姐妹能够把宝宝送给我抚养,我一定会给力所能及的报酬

最佳答案

小汤圆滴麻麻 查看完整内容

直接领养好像是不合法的吧,手续啊后续保障,或者万一有纠纷怎么解决?LZ实在想领养应该去正规机构吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:36
直接领养好像是不合法的吧,手续啊后续保障,或者万一有纠纷怎么解决?LZ实在想领养应该去正规机构吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:14 | 来自WAP
播种网都是想要宝宝的妈妈吧?不然来这个网做什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:19
天哪,还有来这里领养的。楼主再接在励,别灰心,现在科学这么发达,我有朋友四十好多岁了都人工生了儿子。祝你早日成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 16:31 | 来自WAP
晕,去福利院领吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:39
试管婴儿也不行吗?最好是有自己的宝宝,别人的宝宝再好,也和自己没有血缘关系。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 16:55 | 来自WAP
领养的话请去福利院办理正规手续,就是因为有你们这些不通过正规途径找孩子养的才滋生了人口贩子!<br/>还有建议你去试管,试管都没戏的话去福利院吧,别随便找个论坛就问谁家孩子不要给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 17:15 | 来自WAP
不要放弃,我妈习惯性流产七次,37岁生了我
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 18:14 | 来自WAP
绛珠草罗汉果 发表于 2014-06-27 16:39
<br/>试管婴儿也不行吗?最好是有自己的宝宝,别人的宝宝再好,也和自己没有血缘关系。
试管成功率也不是百分百,我家楼上做了几次都失败了!不能再做了!很伤身体!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 18:14 | 来自WAP
楼主不放弃!继续努力!
点击查看全文