要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请问有外阴静脉曲张的孕妈没?

来自WAP |举报
629212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有办法缓解吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
想请问外阴静脉曲张都有什么症状来着?
点击查看全文
葡萄紫苏苏 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
sigridjee 发表于 2014-6-27 15:10
<br/>想请问外阴静脉曲张都有什么症状来着?
<br/><br/>会肿,站起来感觉胀痛,血管突起
点击查看全文
葡萄紫苏苏 发表于 2014-6-27 15:24
<br/>会肿,站起来感觉胀痛,血管突起
<br/><br/>哦,那我会,从14周开始就会,会肿,会胀痛。。。然后我也不知道解决方法啊,一直忍到现在36周了。。。
点击查看全文
葡萄紫苏苏 (楼主)
八级宝宝 |
sigridjee 发表于 2014-6-27 15:27
<br/>哦,那我会,从14周开始就会,会肿,会胀痛。。。然后我也不知道解决方法啊,一直忍到现在36周了。。。 ...
<br/><br/>医生也说只能忍着吗?我现在28周,医生也没说什么,那你血管有突起没?我的血管突起,看着好吓人
点击查看全文
葡萄紫苏苏 发表于 2014-6-27 15:52
<br/>医生也说只能忍着吗?我现在28周,医生也没说什么,那你血管有突起没?我的血管突起,看着好吓人 ...
<br/><br/>血管凸起倒是没有,只有肿还有胀痛而已,生完就没事了吧。。这也算是有个盼头啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我情况和你差不多,马上31了。医生说影响顺产。但也没办法。
点击查看全文
葡萄紫苏苏 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
feiwudy 发表于 2014-6-27 21:19
<br/>我情况和你差不多,马上31了。医生说影响顺产。但也没办法。
<br/><br/>是不是到生完才能好了,我怕越来越严重,现在血管突起就挺吓人的
点击查看全文
嗯。说是子宫变大压迫神经了。生完就会好的。
点击查看全文
压迫神经和血管。
点击查看全文