要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

8月20日预产期,有同天的孕妈嘛~

1301022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕32+,不过每次B超都比预产期提前几天,不知道会不会提前,有孕妈和我一样的预产期吗~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是耶!希望宝宝早点出来
点击查看全文
xiaokeer_2001 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
狐狼小狸妈 发表于 2014-6-28 13:45
<br/>我也是耶!希望宝宝早点出来
<br/><br/>加油~最近天气炎热,睡眠都不好了。。。
点击查看全文
xiaokeer_2001 发表于 2014-06-30 13:42
<br/><br/><br/>加油~最近天气炎热,睡眠都不好了。。。
我睡眠还好,除了夜里要上2-3次厕所,睡10个小时还是困
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是8月20号预产期 不过29周+5天 胎儿不算大 不过胎盘2级了
点击查看全文
狐狼小狸妈 发表于 2014-6-30 14:43
<br/>我睡眠还好,除了夜里要上2-3次厕所,睡10个小时还是困
<br/><br/>睡10个小时 好厉害!我现在还上班 一般也就睡8小时~
点击查看全文
小囡至爱 发表于 2014-6-30 20:54
<br/>我也是8月20号预产期 不过29周+5天 胎儿不算大 不过胎盘2级了
<br/><br/>哦 孕周比我小哦 娃小点好生~
点击查看全文
xiaokeer_2001 发表于 2014-07-01 09:35
<br/><br/><br/>睡10个小时 好厉害!我现在还上班 一般也就睡8小时~
我也上班,但多睡还是好的,所有人都说,现在能多睡就多睡,等孩子出来,想睡也没的睡
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是8.20的预产期,白天不想睡觉,晚上睡眠还行,就是晚上要起来上2次厕所
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是8月20号的预产期  晚上尿不是很频  一般一次  最多两次  要是睡得好  早上4~5点才上  但是手和脚老是发烧  晚上睡觉热的厉害 感觉浑身发烧似的热  晚上基本扇子不离手了
点击查看全文