要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

我该怎么办,求姐妹们给点意见。

2504680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年的猪,结婚3年了至今未孕,这3年各种检查都做了,月经周期正常,每个月有优势卵泡,就是不排卵,前几个月预约了试管,7月份就开始要做检查了,可偏偏上个月朋友介绍了一中医,说我的问题不大,可以治好,可我预约的时间就要到了,中药也不知道得不得。我就怕等了,因为年龄大了。姐妹们我该吃中药还是做试管啊?我现在很矛盾。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:28
别人给的都是建议,主意还得自己拿,和家人商量一下呗。愿楼主早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 14:28
我感觉我在到最后不行我也做试管了,真等不起了,每个月都特失望,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:35 | 来自WAP
我也有想做试管的念头了!一年了,月月失败!马上就35了,等不起了!
点击查看全文
℡__|⒈眞惢 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-27 14:36 | 来自WAP
茗/茗 发表于 2014-06-27 14:28
<br/>别人给的都是建议,主意还得自己拿,和家人商量一下呗。愿楼主早日好孕
谢谢,我会考虑的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-27 14:38 | 来自WAP
小樱桃and 发表于 2014-06-27 14:28
<br/>我感觉我在到最后不行我也做试管了,真等不起了,每个月都特失望,哎
等待和失望的感觉我懂,我们一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-27 14:38 | 来自WAP
笨蛋,快点回来 发表于 2014-06-27 14:29
<br/>你好;首先建议男女双方在排卵期前禁欲三到五天,在排卵期同房,采取男上女下姿势,同房后不要急于拔出阴茎,女方臀部下垫个枕头防止精液外流,也可以增加受孕的机率.性生活过于频繁也可能影响受孕的。希望也能给予宝妈带来一些帮助,还有如果生活里遇到不懂得地方可以加维辛ynsznyy联系。祝你能早日怀上宝宝
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-27 14:40 | 来自WAP
八月未央520 发表于 2014-06-27 14:35
<br/>我也有想做试管的念头了!一年了,月月失败!马上就35了,等不起了!
实在不行就试管吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:42 | 来自WAP
℡__|⒈眞惢 发表于 2014-06-27 14:40
<br/>实在不行就试管吧。
坚持到年底怀不上,就准备做试管了!医生让再试孕一段时间!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:57 | 来自WAP
跟你好像,83年,10年结婚,至今没有怀孕。虽然到处看病吃药,不过试管还是不想尝试,感觉违背自然规律了
点击查看全文