要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

接连做不好的梦,愿与事实相反

52257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨晚梦到中医给我把脉,说把不出孩子的存在。刚刚午睡又梦到生了个死胎。愿恶梦随风而去!愿宝宝坚强!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 13:57 | 来自WAP
梦是反的,,真搞不懂你们,梦能成真吗?那我经常梦见中五百万呢!咋没成真
点击查看全文
灰太狼妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 14:03 | 来自WAP
妍妈妍 发表于 2014-6-27 13:57
<br/>梦是反的,,真搞不懂你们,梦能成真吗?那我经常梦见中五百万呢!咋没成真 ...
<br/><br/>去年胎停也在这个时候。可能太过紧张吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 17:27
没事的 梦是不会成真的
点击查看全文
灰太狼妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 21:15 | 来自WAP
南烟飘飘 发表于 2014-6-27 17:27
<br/>没事的 梦是不会成真的
<br/><br/>希望如此吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 21:19
这个论坛这样的相象很多的,做个梦,摔个碗,或者是一句话就来说破什么的,其实都是太紧张了,这样紧张反而对宝宝不好,说实在的,本身这些都是很正常的事情,不需要什么都和宝宝牵扯在一起,过分的紧张情绪会直接影响到宝宝的发育的
点击查看全文
灰太狼妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 21:40 | 来自WAP
2014新希望 发表于 2014-6-27 21:19
<br/>这个论坛这样的相象很多的,做个梦,摔个碗,或者是一句话就来说破什么的,其实都是太紧张了,这样紧张反而对宝 ...
<br/><br/>如果胎停多次,没几个人能不紧张吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 21:56
灰太狼妈妈 发表于 2014-6-27 21:40
<br/>如果胎停多次,没几个人能不紧张吧?
<br/><br/>这个理解 但是过分的紧张对宝宝真的不好 我也只是随便说说  宝妈要是觉得我说的不对  可以继续哦  呵呵  睡觉去了
点击查看全文