要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

官方验血归来 JMS帮忙看下孕酮值是不是偏低 需要吃黄体酮吗???

921318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不会算排卵期 最后次月经是5.22号来的 经期一向挺准 验血是6.26号 孕酮15.3ng/ml HCG716.37miu/ml

医生说时间太短了 看不出什么 叫我一个礼拜后再去验 因为之前流产过 所以医生开了盒黄体酮 我到底该不该吃啊 看到好多说黄体酮有副作用 好怕呀 而且她给我开的黄体酮 感觉是什么杂牌听都没听说过 见下图

好纠结 我该不该吃 20号的时候出过点血 医生说可能是受精卵着床 现在是没出过血

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 13:04 | 来自WAP
听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:08 | 来自WAP
我也在吃达芙通,医生开的,不敢不吃。
点击查看全文
aikiara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:14 | 来自WAP
爱哭果2006 发表于 2014-06-27 15:08
<br/>我也在吃达芙通,医生开的,不敢不吃。
哎 我真是纠结死了 你孕酮验出来多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 18:54 | 来自WAP
怎么和我一样的值?我好担心,看完血报告后,一直觉得肚子不舒服,感觉宝宝要走了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 18:56 | 来自WAP
医生怎么没给我开药,就给了我维生素E,我都想自己去买点黄体酮吃,好怕宝宝走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 19:34 | 来自WAP
芭蕾儛鞋の斷跟 发表于 2014-06-27 18:54
<br/>怎么和我一样的值?我好担心,看完血报告后,一直觉得肚子不舒服,感觉宝宝要走了,
我到是没有任何不适  放宽心 我看到论坛有个jm也是孕酮十几那里 但是她宝宝都有胎心胎芽了 很健康 看下次翻倍怎么样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 19:39 | 来自WAP
芭蕾儛鞋の斷跟 发表于 2014-06-27 18:56
<br/>医生怎么没给我开药,就给了我维生素E,我都想自己去买点黄体酮吃,好怕宝宝走了
你怀孕了 啊有啥症状啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 20:07 | 来自WAP
aikiara 发表于 2014-06-27 15:14
<br/>哎 我真是纠结死了 你孕酮验出来多少啊
我36ng/ml,我是促排的,所以一查出来怀上了就吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 23:01 | 来自WAP
aikiara 发表于 2014-06-27 19:34
<br/>我到是没有任何不适  放宽心 我看到论坛有个jm也是孕酮十几那里 但是她宝宝都有胎心胎芽了 很健康 看下次翻倍怎么样吧
今天下午开始觉得肚子不舒服,感觉要流产一样,哎、我也不报希望了,没有就没有了吧!可能和我们没缘分
点击查看全文