要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

盆腔粘连的姐妹们都怎么治疗的?

3356055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这月21号照影,当天照完医生下班了,只在主治医生那看了报告单写输卵管通畅的,所以回来了,26号去取单子和片子单子上写盆腔炎,医生看了下说盆腔有些粘连,但不是很严重。想想去年每次bc有盆腔积液。也没有往盆腔炎那想。经历过流产一宫外一次才下决心照影和全面检查。医生昨天给我配了灌肠药和吃的调理体虚的药。让先灌肠7天去通水。姐妹们盆腔粘连通水好吗还是宫腹腔镜。

点击查看全文
十六级宝宝 |
不要通水,这个所谓的治疗让很多人输卵管有了积水,坚持吃中药灌肠,如果情况严重你做腹腔镜手术,但是中药还是要配合吃
点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 |
孙大小姐碎碎念 发表于 2014-6-27 12:21
<br/>不要通水,这个所谓的治疗让很多人输卵管有了积水,坚持吃中药灌肠,如果情况严重你做腹腔镜手术,但是中药 ...
<br/><br/>好的,我想盆腔粘连做通液应该没有效果的吧先灌肠段时间看看再说
点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 |
<br/>不要通水,这个所谓的治疗让很多人输卵管有了积水,坚持吃中药灌肠,如果情况严重你做腹腔镜手术,但是中药 ...
<br/><br/>好的,我想盆腔粘连做通液应该没有效果的吧先灌肠段时间看看再说
点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 |
点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 |
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
直接宫腹腔镜治疗,然后再艾灸喝点中药调理!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
直接宫腹腔镜吧!我就是双侧输卵管粘连盆腔粘连我做了宫腹腔镜!我做了来次月经备孕就怀了。我现在逗六个月了,我觉得还是西医来的快~中医耽误时间也不一定治的好!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-06-27 12:29
<br/><br/><br/>好的,我想盆腔粘连做通液应该没有效果的吧先灌肠段时间看看再说
亲,你的造影报告单上没有写盆腔粘连吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-06-27 12:29
<br/><br/><br/>好的,我想盆腔粘连做通液应该没有效果的吧先灌肠段时间看看再说
盆腔粘连平时有什么症状?
点击查看全文