要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

三次胎停,找不到原因,绝望

3290030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
63天B超有胎芽无胎心,医生说胚停了,最怕的事还是发生了,结婚5年,胚停三次,怀孕前免疫,抗体,激素,内分泌,染色体各种检查都正常,唯一有问题的是老公精子活力低,医生说可以边吃药边怀孕,备孕了四个月怀上了,33天开始少量出血,于是住院保胎,中药黄体酮都用上了,还是胚停了,每次都是如此,真的很绝望,不知道该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:17 | 来自WAP
我也停三次了,还有一次自然流产,也是该检查的都检查了,医生让怀孕的,我这次检查都正常,就内膜排卵期0.6cm 怀孕2个月芽有心,哎疯了!再去大医院查查吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:19 | 来自WAP
是不是胚胎有问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:23 | 来自WAP
三次的话你可以查询孕育环境问题,看中医查,下次你胚胎才是好的,要不还胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:26
多次胎停,常规保胎是不行的。你的凝血和抗贝塔都查了么?还是没查到点上
点击查看全文
半明半暗80S (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 14:26 | 来自WAP
快回来BB 发表于 2014-6-27 12:17
<br/>我也停三次了,还有一次自然流产,也是该检查的都检查了,医生让怀孕的,我这次检查都正常,就内膜排卵期0. ...
<br/><br/>我在南京,市妇幼和省中医都看了,找不到原因,打算这次做完手术去上海看鲍时华
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 14:28 | 来自WAP
想念的天空 发表于 2014-6-27 12:19
<br/>是不是胚胎有问题?
<br/><br/>去年胎停就做了胚胎标本检测,也没下文,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 14:31 | 来自WAP
帶涐赱 发表于 2014-6-27 12:23
<br/>三次的话你可以查询孕育环境问题,看中医查,下次你胚胎才是好的,要不还胎停 ...
<br/><br/>孕前看的中医,准孕才怀的,每次都是有胎芽无胎心,医生明显找不到原因,这样下去绝对不敢怀了,怀一次停一次,受不了阿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 14:40 | 来自WAP
面条君 发表于 2014-6-27 14:26
<br/>多次胎停,常规保胎是不行的。你的凝血和抗贝塔都查了么?还是没查到点上 ...
<br/><br/>常规的几大项都查了,感觉还是没查到点上,准备在全部排查一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:49 | 来自WAP
封闭抗体有没有查
点击查看全文