要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

6月15日pl,坐等姨妈日

1077814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年九月结的婚,不知不觉就快到1周年纪念日了,去年12月开始正儿八经的进行着备孕。本人从小开始姨妈就不准时,去年12月至今年6月,姨妈来了四次。中医看过一段时间,吃着中药调理着身体,每天记录着体温。中医说我气血不足,温度上升不好,每周去把脉开药吃了段时间姨妈算是准时了。后来停了段时间的中药,姨妈竟然两个月没有驾到。

妈妈有点心急带我去看了西医,医生开了几天的黄体酮,61日姨妈终于来了,从姨妈日第五天开始每天服用补佳乐+补血的中药+VE611日做了卵泡监测,左侧卵泡13*12,右侧卵泡16*16,内膜6mm,医生嫌我内膜薄,让我继续增加补佳乐的计量,613日又去做了监测,左侧卵泡14*13,右侧卵泡22*20,内膜终于长到了10mm。医生开了促排针,让我14日去打,打完之后当天开始安排功课,总共安排三次,14日、16日、18日。个人感觉1618两次质量完成较好。从19日开始服用地屈孕酮片,从此进入了漫长的等待期。

说说之后的症状吧(不排除心理作用),排卵之后个人感觉胃胀气,时不时会打嗝、排气。胸无明显的胀痛感,24日腹痛有很强的姨妈感,之后又回到了正常,26日开始鼻子酸,常有打喷嚏的欲望,十有八九又打不出来。上海最近今日黄梅雨季,不知是不是鼻炎。体温较之前周期略偏高,不知是否收到药物的影响。24日和26日测过zzy都是白板。27日测了plsz,弱弱阳,颜色没有加深。

眼看姨妈日就要到来,在此记录下备孕的点滴,希望可以得到垂怜早日好孕。

6月体温

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:59 | 来自WAP
同天排,貌似姨妈驾到,难过
点击查看全文
maple_xf (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 12:06
洎憅唰噺 发表于 2014-6-27 11:59
<br/>同天排,貌似姨妈驾到,难过
<br/><br/>温度有测吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:42 | 来自WAP
maple_xf 发表于 2014-06-27 12:06
<br/><br/><br/>温度有测吗
有测,上午低,下午高,不懂了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 13:11 | 来自WAP
同天pl。姨妈感强烈。大卫测的看不太清楚感觉有。秀儿的笔测的比较明显。怕咋呼。这是第10天测的。昨天测的没加深。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 13:15
zyj1984 发表于 2014-6-27 13:11
<br/>同天pl。姨妈感强烈。大卫测的看不太清楚感觉有。秀儿的笔测的比较明显。怕咋呼。这是第10天测的。昨天测的 ...
<br/><br/>在一起等等看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:27 | 来自WAP
同15号,昨天大卫白板。今天还没测
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-27 15:31
洎憅唰噺 发表于 2014-6-27 12:42
<br/>有测,上午低,下午高,不懂了……
<br/><br/>基础体温只有连续最少6个小时的睡眠后立马就测的才能作为根据的。你这样测的对于备孕没有啥意义亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:40
洎憅唰噺 发表于 2014-6-27 12:42
<br/>有测,上午低,下午高,不懂了……
<br/><br/>下午测的可以无视,主要参考早上的体温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:52
同等姨妈。
点击查看全文