要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我曹,什么叫管不住男人?教教那些愚妈怎么让自己幸福。

1821329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人,只要管好自己,己经很了不 起了!干吗要去管男人呢?听话的男人不 用管,不听话的男人管也管不到。对你好 的男人不会让你管,爱你的男人不用管, 不爱你的男人,轮不到你管。
  如果两个人都不愿意变傻,都精明,都什么事弄个究竟,搞个明白,那就准备分手吧!
  “不要征服对方”这是夫妻最重要的问题!征服,是夫妻之间经常发生的事情,谈论谁是对的,追究谁是错的!讨论谁伤害了谁,谁过分了!这些,都是大忌。
  好夫妻,永远都在相互装傻!装瞎子!爱,就是护短的!能够护短的,才是真爱!
  爱就别为难对方,别挑剔对方,别指责对方!傻傻地一路相伴。傻,是因为已经决定了,认定了,就没有什么需要再了解、再知道,再改进,再完善的!有进步,接受,没有,也接受!爱,就在那里!
  一辈子,能够有一个人,好好相爱,多美啊!别去破坏,多大的事情都不值得你去破坏。不要在相爱的人身上动小聪明,动你的精明!要,就动你的心。
  这一生你会得到很多失去很多,而陪你到最后的人却只有一个。
  吵不离,骂不散,打不走,才是爱真正的爱。
  不是累了就分手,不是不合适就分开。是即使再累也想在一起,即使不合适也想努力争取,累是因为在乎,不合适是因为爱得不够,真正的爱没有那么多借口。

女人要提高自身素质,不要老是盯着老公手机找小三,老是防着老公不去看别人女的,你有那本事就留住你老公的眼球,地板擦得再干净比脸还干净,老公也不会多看你一眼,女人不管从内在和外在都要打扮,养鸭子和养天鹅的价格能一样吗?就看你想当什么了.说句不好听的,就算有一天老公不要你了,你也不会害怕,因为他是狗眼不识泰山,如果一个人会保养,皮肤很好,身材也好,又自己拿得出票子,上得了厅堂,下得了厨房,蹦得了嗨场,我不提倡什么斗得过小三什么的,小三不用斗的,小三也有自知之明.如果你是这样的女人会有男人不要吗?如果自己老公不要,怕后面排着队的男人都要.  

所以女人,请不要说什么管不住自己的男人,我管男人干什么,我药卡起了吗?好好管自己吧?如果女人愿意把吃饭的时间花在自己的脸上自己的心思上,那么就会有男人请你吃饭为你买单.女人必须要想经营婚姻一样经营自己的容颜,管男人干什么?想要留住男人的心,就要先留住男人的眼球.有的人说外在美不重要,内在美就好了,如果你外在不美,连展示自己内在美的机会都没有.

男人只要有钱,有权,50岁还可以找个18的女人.女人呢?你不爱自己的话,就算50岁你再有钱,有权,有能力,你也也能像男人一样找个18岁的小伙子吗?灰姑娘就是因为有了公主的打扮,穿了公主裙和水晶鞋,才吸引了王子,所以女人的美丽是生产力.

最后说一句;男人爱你的程度,取决于你爱自己的程度!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 10:38 | 来自WAP
沙花~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 10:39 | 来自WAP
不评论~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 10:47
门口的也不评论,看来楼主对老公很有一招啊,哎呀,还是忍不住评论了,,楼下的原谅我吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 10:49 | 来自WAP
赚豆豆的,标题好猛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 10:54 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-06-27 10:47
<br/>门口的也不评论,看来楼主对老公很有一招啊,哎呀,还是忍不住评论了,,楼下的原谅我吧,
和前不久一个什么九零的驭夫之道有的一拼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 10:57 | 来自WAP
来看评论的!   
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:03
细雨濛濛下 发表于 2014-6-27 10:54
<br/>和前不久一个什么九零的驭夫之道有的一拼
<br/><br/>幸福1990,
点击查看全文
Michelle☼ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:05 | 来自WAP
细雨濛濛下 发表于 2014-06-27 10:54
<br/>和前不久一个什么九零的驭夫之道有的一拼
神马意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:05 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-06-27 11:03
<br/><br/><br/>幸福1990,
噢噢!是滴
点击查看全文