要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

上海哪家医院的哪位医生治疗少弱精好?

830111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老公检查精液A偶见、B偶见,成活率20%,畸形率80%,急于治疗想要宝宝,还望大家有了解的帮我们提供些帮助,谢谢各位啦,一年前检查都达标的,是因为吃了一年多中药,化验都挺好就停药了,时隔一年竟变成这样了,难怪我都未怀孕呢,万分着急!

点击查看全文
meiweiyan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 22:09
自己的帖子别沉啊,各位JMM有信息提供一下吗?谢谢啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 22:13 | 来自WAP
吃中药啊,不一定要去大医院的,民间的老医生的偏方也是很有用的,我老公吃了都差不多好了。男人的问题很容易治的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 22:19
爱你亿万年 发表于 2014-6-28 22:13
<br/>吃中药啊,不一定要去大医院的,民间的老医生的偏方也是很有用的,我老公吃了都差不多好了。男人的问题很容 ...
<br/><br/>我老公之前也吃过,一年多,精子很好,停药之后还以为都很好,一年后再验A偶见B偶见畸形率高,请问你老公吃了多久的药治好的?提高了很多吗?大龄等不起了,又怕做试管!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 22:24 | 来自WAP
meiweiyan 发表于 2014-6-28 22:19
<br/>我老公之前也吃过,一年多,精子很好,停药之后还以为都很好,一年后再验A偶见B偶见畸形率高,请问你老公 ...
<br/><br/>现在还没完全好,a有%33 b才10%.
<br/>才吃了一个多月的中药加西药。以前是不液化的,现在液化时间是30分钟,畸形率也少了。你老公以前治好过为什么不赶紧的去怀一个,我等一两个月都要辞职回家了。大龄等不起了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 22:26 | 来自WAP
我老公前两个月检查的a级才%11真的提高很多,我看到检查报告都不敢相信那么好治的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 22:48
爱你亿万年 发表于 2014-6-28 22:26
<br/>我老公前两个月检查的a级才%11真的提高很多,我看到检查报告都不敢相信那么好治的 ...
<br/><br/>那会儿好的时候,我老公又有勃起障碍,很多时候排卵期没功课的,烦啊,谁知道停药变这样,你们在上海看的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 23:10 | 来自WAP
meiweiyan 发表于 2014-6-28 22:48
<br/>那会儿好的时候,我老公又有勃起障碍,很多时候排卵期没功课的,烦啊,谁知道停药变这样,你们在上海看的 ...
<br/><br/>那就要加紧治疗啦,在广东,是退休老医生,不是去医院看的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 09:48
爱你亿万年 发表于 2014-6-28 23:10
<br/>那就要加紧治疗啦,在广东,是退休老医生,不是去医院看的。
<br/><br/>哎,愁啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:31 | 来自WAP
meiweiyan 发表于 2014-6-30 09:48
<br/>哎,愁啊。
<br/><br/>不要愁啊,要找对医生。
点击查看全文