要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

巧囊术后复发测到粉印

54028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年年底右侧8cm巧囊腹腔镜剥离,术后四针达菲林,去年年底姨妈前几天肚子痛的厉害,去医院发现左侧一个5cm,一个3cm,两个巧囊,哭死了,不敢做手术,怕影响卵巢后不排卵了这辈子就完蛋了
之后医生说手术,也可以做通液(2012年手术时没有通输卵管,但以前有怀过)试怀半年,又去看中医,中医不让吃药让通液怀孕半年,不行了再去找他吃药,接下来玩尿测排卵量体温,有排卵,体温回升慢三四天,一直没去医院,没做通液,我始终觉得我以前怀过就肯定能怀
这个月6.4姨妈来了,该去医院做个选择了,B超显示左侧一个6cm巧囊,我再三让医生仔细看看,还是一个6cm.医生开了中成药散结镇痛胶囊让下个月月经干净了去做通液,回家心情不好还是玩尿测排卵,16号测到排卵,这几次aa完我都让老公提着我的小腿几分钟,倒挂金钩(以前都是垫枕头)完了再垫枕头十分钟,17号有事没能测体温,18号测体温36.6了,这次体温回升比以前快了,昨天没事测了根排卵试纸几乎阳,下午又测根还是几乎阳,有根早早孕不敢测,想等到月底那天测,刚刚忍不住啊测了,很快就看到淡淡的粉印,明天去抽血
有巧囊的姐妹只要有排卵都会好孕的,加油,希望明天老天爷保佑我,别是吃药吃的炸糊了
点击查看全文
8081 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 10:17 | 来自WAP
补充一句,我什么感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:17
另一侧的消失啦?这个会自己消失吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:17
恭喜哦。。。。
点击查看全文
8081 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:30 | 来自WAP
amandasheng 发表于 2014-06-27 11:17
<br/>另一侧的消失啦?这个会自己消失吗
现在左侧的第一次检查说是两个一个5cm,一个3cm,紧接着备孕,四月姨妈期间出去逛,在服务区去卫生间,姨妈巾上有一坨白白的带点粉色的东西,像是串串状的,之后医生说没拿去化验说不好是什么,估计是内膜,半年了这月去检查,又说只发现一个巧囊6cm大小,我也很郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:44
8081 发表于 2014-6-27 11:30
<br/>现在左侧的第一次检查说是两个一个5cm,一个3cm,紧接着备孕,四月姨妈期间出去逛,在服务区去卫生间,姨妈 ...
<br/><br/>这还郁闷啥啊,一则没了,多好的事啊。我两侧都有,怀不上。一个也有6CM大。头痛中
点击查看全文
8081 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 17:18 | 来自WAP
amandasheng 发表于 2014-06-27 15:44
<br/><br/><br/>这还郁闷啥啊,一则没了,多好的事啊。我两侧都有,怀不上。一个也有6CM大。头痛中
这次测到排卵aa完都有让老公提小腿倒立一会,不知道是不是这个有用,你可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:04
恭喜楼主了,我的也复发了
点击查看全文
8081 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:20 | 来自WAP
萌萌的天空蓝 发表于 2014-06-28 10:04
<br/>恭喜楼主了,我的也复发了
你有吃药吗?这个月完事了去医院医生开的散结镇痛胶囊,本想着吃了下个月姨妈走了去通液,今天早上去抽血,星期六化验室没上班,医生说我这抽血太早了,真怕是吃药出现的假阳
点击查看全文