要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

因宝宝畸形引产后检查内膜薄怎么办呢

50457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因宝宝畸形引产后检查内膜薄怎么办呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 10:47

可以中药调理

一般会有效果。

如果不行就补佳乐补内膜

还是起步来就宫腔镜看看是不是宫腔粘连导致的内膜长不起来
点击查看全文
梦雪纯白色 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:27
angelsissi 发表于 2014-6-27 10:47
<br/>可以中药调理
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢你,你现在好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 19:54 | 来自WAP
你现在多厚?月经后第九天喝黑豆浆,如果你想备孕快点长的话就通过药物,不过药物也就你吃药的那个月,起不到长期作用,我也是一位因宝宝畸形引产现在在备孕的妈妈,一起加油!
点击查看全文
梦雪纯白色 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 20:30
我的彩虹在哪里 发表于 2014-6-27 19:54
<br/>你现在多厚?月经后第九天喝黑豆浆,如果你想备孕快点长的话就通过药物,不过药物也就你吃药的那个月,起不 ...
<br/><br/>我月经周期30天,月经第十六天的时候0.61mm,我不知道是不是该用中药试试,你现在怎么样了??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 16:19 | 来自WAP
梦雪纯白色 发表于 2014-06-27 20:30
<br/><br/><br/>我月经周期30天,月经第十六天的时候0.61mm,我不知道是不是该用中药试试,你现在怎么样了??
那是薄了,我排卵监测排卵的时候达到10MM了,估计你清宫的时候伤着了,我找了熟人,主任给我清的,伤害相对小点,没事,多调理调理,会恢复的!
点击查看全文
梦雪纯白色 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-29 20:39
我的彩虹在哪里 发表于 2014-6-28 16:19
<br/>那是薄了,我排卵监测排卵的时候达到10MM了,估计你清宫的时候伤着了,我找了熟人,主任给我清的,伤害相对 ...
<br/><br/>恩  还不如在小医院  也许小医院不清宫呢  你现在怀上了吗
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-29 22:26
排除宫腔粘连外,单纯性的内膜薄可以用补佳乐

点击查看全文