要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

超低HCG ,姐妹们怎么办啊!!!

47834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期28-32天,基本很正常,本来是6.17日YM, 软件显示的是3号排卵,但是试纸当天没显示强阳,不知道是不是提前排了(因为端午3天在外露营,没测排卵)回来后一直坚持测排卵,在12号的时候测到了强阳,但是度娘说月经前也可能测到强阳,不管三七二十一也跟老公AA了,17号YM日,大姨妈一直没来,也坚持测ZZY,可是都是大白板,直到23号早上突然发现了淡淡的粉,迫不及待就去医院抽血,想得到官方证实,第二天拿到结果,HCG值6点多,医生说没怀孕,简直就是晴天霹雳,我就告诉医生说早孕试纸是中队长,医生让我再复查一次,当天又抽了血,心里忐忑不安的,晚上做梦都是抽血结果,好不容易熬到第二天,这次结果是12.72,拿着结果去着医生,医生说了一句,接近正常值,不确定是不是怀孕了,问医生什么情况,医生就说了一句不确定,让下周再复查,简直就是不负责,吃屎的!!gst抽你丫 接下来几天一直测早孕试纸,加深的很慢,很怕是生化或者是其他问题,姐妹我该怎么办,555555555

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-27 10:35 | 来自WAP
不要说医生不负责,因为你hcg确实在临界值那里,现在有太多试纸炸糊的了,加深慢没关系,只要隔天有加深就行,不放心过几天再抽血
点击查看全文
ke0715long (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-27 10:42 | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-06-27 10:35
<br/>不要说医生不负责,因为你hcg确实在临界值那里,现在有太多试纸炸糊的了,加深慢没关系,只要隔天有加深就行,不放心过几天再抽血
好的谢谢,主要怕是生化或者宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:52 | 来自WAP
你现在是还要观察,医生没错啊,可能医生语气冰冷了点,不过应该一切顺利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:05 | 来自WAP
可能时间太短了,过些时间再去查
点击查看全文