要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

不知道该何去何从 很累

1710731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伴随着每个月的白板 大姨妈 时间过去了三年多,我不知道自己怎么了,怀个孕竟然那么难,这虽然说明我身体不好,但是当婆婆小姑子说我身体差的时候还是心理莫名的不舒服,我为什么会这么可悲可怜,说不清楚。老公一直还是对我最好的,很宽容,没有给过我压力,有时候我也不想看到他失望的样子,希望有个属于我们的孩子,可是好像事实并不是这么让人满意,看病三年 花了2-3万,什么也没看好,依然怀不上的问题摆在面前。下面我应该去找哪位高人看病,应该看什么 好迷茫 ,工作应该继续上班吗?不上班没有工资 生活看病的经济压力呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-27 10:18
在等等吧,不行就直接试管。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:12 | 来自WAP
可以考虑试管,如果年轻就再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:22
加油加油加油~~~
点击查看全文
蓝飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 16:14
daisy_lu 发表于 2014-6-27 12:43
<br/>你什么问题啊?
<br/><br/>刚多囊促排失败了,现在怀疑自己好多问题了 有时候会下腹痛 怀疑输卵管不好 我想做造影 我之前因为子宫内膜息肉还做过宫腔镜手术  好多问题啊
点击查看全文
蓝飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 16:14
萌萌冰 发表于 2014-6-27 14:12
<br/>可以考虑试管,如果年轻就再等等
<br/><br/>我也想  老公不太同意  他说万一失败了 不是没得选择了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:25 | 来自WAP
蓝飘飘 发表于 2014-06-27 16:14
<br/><br/><br/>我也想  老公不太同意  他说万一失败了 不是没得选择了
失败可以继续,就是试管费用高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 17:47 | 来自WAP
都这么久了,为什么不早点去专业医院检查呢,有问题就早点试管吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-28 09:05 | 来自WAP
我也是多囊,结婚五年了,还没有,期间不断的看医生,促排就做了好多次啦,明显觉得整个人都老了,今年我选择了腹腔镜手术,按医生的话说就是在卵巢上打几个小洞帮助排卵,不过做完后没自然来过月经,都是吃药才来,这个月促排走起,希望可以成功,我都身心疲倦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 09:37 | 来自WAP
加油楼主!我情况和你差不多,多囊、宫腹腔镜都经历过,中西医一直坚持治疗,在备孕快第四年时怀上了
点击查看全文