要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有盆腔积液做试管成功的姐妹吗?

5168425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
决定试管了,交了前期检查费,还没验血,但B超检查说有盆腔积液,开了盐酸多西环素胶囊和中药敷,说药要在来月经时服。有没有盆腔积液的姐妹做试管成功的?请问是怎样治好积液的呢?心急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 09:04 | 来自WAP
xfzhong649 发表于 2014-6-27 08:54
我也有,医生说少没关系。等染色体结果那一个月吃了妇科千金片,吃完好一些,但是还是有。别人我不是很清楚 ...

我的比较大,我都怕死了。后来你怎么样?照做吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 09:22 | 来自WAP
xfzhong649 发表于 2014-06-27 09:15

做着呢,促排第七天了。
我还没验血,经期又总是退后。一般做了前期检查多久才定方案开始促排?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 09:25
这个很好治的,我吃了两三个月中药,就没了,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 09:30
烤电理疗,热敷,灌肠,消炎,综合治疗很管用的!盆腔积液,对于做试管的来说,治疗不是很困难的!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 09:40 | 来自WAP
我也有盆腔积液,但医生说没关系,不用管,现在也移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:04 | 来自WAP
Z-姐 发表于 2014-06-27 09:40
我也有盆腔积液,但医生说没关系,不用管,现在也移植了
医生开了消炎药和中药敷。我还想去看中医了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:08 | 来自WAP
xfzhong649 发表于 2014-06-27 09:45

这得看个人体质,短方案就很快促排,长方案要慢些。不过你可以先验血呀,尤其是染色体,很慢的啊。我有积液的时候经期也推后,来月经时间长,平时白带多,别的症状就没有了。我是4月19日第一次抽血检查,5月末开始降调,长方案。
长方案大概要等多久呢?我看我的检查单没看出有查染色体的。是血脂生化那项吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 12:08 | 来自WAP
其实、你不懂 发表于 2014-06-27 12:04
医生开了消炎药和中药敷。我还想去看中医了
调理下也好,不过还是祝你早日好孕,哈哈,传染你下,我测到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:09 | 来自WAP
新新的肝 发表于 2014-06-27 09:25
这个很好治的,我吃了两三个月中药,就没了,别担心
有吃消炎药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:10 | 来自WAP
幸福宝宝来吧 发表于 2014-06-27 09:30
烤电理疗,热敷,灌肠,消炎,综合治疗很管用的!盆腔积液,对于做试管的来说,治疗不是很困难的!!!
我只开了消炎和药敷,是否该加上中药调理好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:11 | 来自WAP
Z-姐 发表于 2014-06-27 12:08
调理下也好,不过还是祝你早日好孕,哈哈,传染你下,我测到了
恭喜你,接你的好孕气了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 13:58 | 来自WAP
xfzhong649 发表于 2014-06-27 13:38

不是,染色体写着染色体,抽血检查的。长方案最快也得两个多月,我月经周期28天左右。
就是定了方案才检是吗?我的月经常不准,总退后十几天,那我的时间更长了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:18 | 来自WAP
xfzhong649 发表于 2014-06-27 14:09

不是,第一次去就检查了。我是月经第二天去的,抽血项目基本都查了。然后月经第12天去第二次,查白带什么的,还有肝功血糖,因为第一次去吃早饭了。然后就等着染色体结果。结果出来的时候,刚好月经过后,去定方案,月经第22天开始降调,降调16天促排,现在促排第7天。我是中间一个周期没浪费,就两个多月过去了。
你也算快了,我那里没有染色体的,都是雌雄性激素,葡萄糖,乙肝甲亢之类的,没有见写染色体
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:25
我之前也有盆腔积液,后来艾灸和粗盐敷了一个月就没了,现在开始试管进周、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:25 | 来自WAP
xfzhong649 发表于 2014-06-27 14:21

我们这染色体是必查项目。我 认为如果从来没怀过的,还是查一下比较好。如果不查这项,那是飞快进周
我是从来没怀过的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:27 | 来自WAP
mrschairman 发表于 2014-06-27 14:25
我之前也有盆腔积液,后来艾灸和粗盐敷了一个月就没了,现在开始试管进周、、
医生开了中药敷,艾灸是怎样的?就是粗盐敷吗还有什么一起调?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:56 | 来自WAP
xfzhong649 发表于 2014-06-27 14:31

我也从来没怀过,以前老怀疑自己染色体倒位易位要么缺失,查完啥事没有,哈哈!有些人是试管之后不成才去查的。我认为之前查好
是啊,省了不必要的麻烦和痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:56 | 来自WAP
大头笑笑 发表于 2014-06-27 14:42
加油加油加油~~~
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:15 | 来自WAP
我积液好多年了,现在医生给我做b超也没提,是不是没有了,呵呵,希望不要影响试管
点击查看全文