要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕32+4脐带饶颈一周,胎动幅度较大,担心!

98607 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周六去医院做BC,本来打算看看我的宝贝发育有没有达到正常的,可突然被医生告之脑部有阴影,立刻又去彩超.彩超的结果让人长抒一口气,还好,宝贝没事,医生说脑部在发育中呢!身体发育也达到了正常水平:双顶径8.1了,股骨长6.1.一个月前还偏小两周呢,一下子就长上来了!可医生说现在胎位很正,但脐带饶颈一周.以前看到好多姐妹这个阶段也有脐带饶颈的,可从医院回来后几天突然发现宝贝比以前力气大了好多,动作幅度特别大,有时候用脚蹬同时用头顶,小手也不闲着在挥舞呢!我看宝宝周历上说第33周开始胎动会减少且减弱,我怎么反而比以前胎动更厉害了呢!做完彩超后听胎心也正常的,医生说饶得不是太紧.好担心他又饶了才会那么不老实的.脐带饶颈的姐妹怎么能知道宝宝在肚子里是不是健康呢?总不能一觉得有点反常就去医院吧?

点击查看全文
奶茶328 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:26

怎么没人回复啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:39

我的预产期在8月29日哦!

做B超前,我也担心宝宝会脐带绕颈,结果在31周做二维彩超时显示宝宝胎位是头位,没有绕颈,双顶径是8.3,股骨长是6.4,有点大。

进入8个月,我的宝宝也是动得厉害呢。

我的经验是一直坚持左侧睡呢,虽然会让左边手脚很酸痛,但为了宝宝就继续坚持,还有,摸肚子的方向和方法是有讲究的呢,现在我摸独自基本是从下往上,直着摸,因为据说宝宝会跟着你的手势来动,如果乱摸,宝宝也就乱动,为了维持他的头位,我现在就顺着从他的头到脚的方向摸摸,呵呵~~也不知道是否正确哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-9 15:03

我28W的时候BC检查,宝宝都好,就是脐带绕经一周,我也担心的不得了。医生跟我说,绕经一周是很正常的,平时注意数胎动就好,只要胎动正常就没事,说不定能绕过来,现在宝宝也和楼主的一样,动的挺厉害的,经常是头、脚、手并动,感觉像伸懒腰一样!呵呵,祈祷下次再去检查的时候他能转过来!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-9 15:04

我觉得应该没问题吧 !竟然反映的JM这么多 应该不会有事 。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 15:51

我的宝宝也是绕颈一周的,而且胎动一直都很剧烈,我躺在手术台上的时候还在动呢,呵呵,楼主放心,没事的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 15:56

我的胎动也是很剧烈呢,27周做BC,缠两周,33周做的时候不缠了,39周做的时候又缠一周.

点击查看全文
奶茶328 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:14

谢谢姐妹们哦,现在放心点了。等到34周再去做BC看看吧

点击查看全文